-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы болгарский перец булочки ветчина видеорецепт вино вкусно и просто вкусное вода выпечка готовка грибы десерты дрожжи желатин завтрак заготовки закуски запеканки зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир клубника корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты кулинарные тонкости куриное филе курица лимон лимонный сок лук майонез мак манка масло масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш национальна€ кухн€ национальные блюда овощи оливковое масло ом орехи перец перец болгарский печенье пирог пирожки помидоры растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ салаты сахар сахарна€ пудра сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус специи сыр творог торт уксус шампиньоны шоколад €блоки €блоко €годы €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 19627

—казочно вкусный торт с творожным заварным кремом

ѕонедельник, 23 ‘еврал€ 2015 г. 17:55 + в цитатник
lorine все записи автора
—казочно вкусный торт с творожным заварным кремом

Xe0pL90T-To (360x480, 25Kb)

»нгредиенты:

дл€ теста:

-100 г сливочного масла;
-2 ст. л. сметаны;
-2/3 стакана сахара;
-1 €йцо;
-1 ст. л. меда;
-0,5 ч. л. соды;
-200 г муки.

дл€ крема:

-1 €йцо;
-2/3 стакана сахара;
-2 ст. л. муки;
-100 г сливочного масла;
-500 г жирного творога.

 –≈ћ

яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой. –астираем с разм€гченным сливочным маслом.

“ворог несколько раз пропускаем через м€сорубку (протираем через сито или прибегаем, как €, к помощи кухонного комбайна).

—мешиваем обе массы и ставим варитьс€ - сначала крем будет жидким, но постепенно загустеет. Ќе забывайте посто€нно помешивать - привкус горелого в креме почему-то чувствуетс€ особенно сильно.

“≈—“ќ

«амешиваем негустое тесто - все ингредиенты соедин€ем вместе.
¬изуально делим тесто на несколько равных частей, распредел€ем в форме, выпекаем по одному коржи - температура 180 градусов, около 15 минут.
—мазываем теплые коржи теплым кремом и оставл€ем на пару часов при комнатной температуре, потом торт надо переставить в холодильник.

vcoECccRwac (550x413, 45Kb)

ѕ–»я“Ќќ√ќ „ј≈ѕ»“»я!
»сточник: http://vk.com/desserrer?w=wall-55273553_50645
–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 33 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку