-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы булочки ветчина видеорецепт вино вкусно и просто вкусное вода выпечка готовка грибы десерты дрожжи желатин завтрак заготовки закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир клубника корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты кулинарные тонкости куриное филе курица лимон лимонный сок лук майонез мак манка масло масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш национальна€ кухн€ национальные блюда овощи огурец оливковое масло ом орехи перец перец болгарский печенье пирог пирожки помидоры растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ салаты сахар сахарна€ пудра сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус специи сыр творог торт уксус шампиньоны шоколад €блоки €блоко €годы €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 19552

“орт "‘ранцузский крепвиль"

ѕонедельник, 02 ћарта 2015 г. 13:57 + в цитатник
lorine все записи автора
“орт "‘ранцузский крепвиль"

1321958726_1 (450x337, 31Kb)

 репвиль - это блинный торт.

ƒл€ блинов:

0,5 р€женки
2 €йца
3стол.ложки сахара
1/2 чайн.ложки соли
сода на кончике ножа
9 столовых ложек (без "горки") муки.

»з этого теста печем блины.

ƒл€ крема:

400 г сметаны
500 г творога
30г желатина
1 стакан холодной кип€ченой воды
ванильный сахар
1-2 банана.
5-6 столовых ложек сахара (можно и больше, по вкусу).

ѕриготовление

«амочить желатин в стакане холодной воды, подождать, пока он разбухнет (врем€ указано на упаковке желатина). «атем нагреваем желатин, мешаем до полного растворени€.

—мешиваем сметану, творог, сахар, ванилин. ћожно туда же добавить банан, все взбить блендером.

¬ыливаем в эту смесь желатин, оп€ть перемешиваем. ”бираем в холодильник, чтобы крем немного застыл, где-то минут на 20-25. ƒолжен стать чуть гуще, чем до того, как поставили в холодильник. ≈сли слишком застынет, сложнее намазывать на блинчики.

—обираем тортик:

остывшие блинчики смазываем кремом. —верху можно посыпать кокосовой стружкой и украсить по своему желанию.
√отовый торт убираем в холодильник, пока крем не застынет окончательно
»сточник: http://vkusnovsem.org/torty-pirozhenoe/3892-tort-francuzskiy-krepvil.html
–убрики:  “орты
÷арство_ улинарии
Ѕлины, оладьи, драники
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



Ўамони   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 ћарта 2015 г. 16:15 (ссылка)
не быть мне худенькой, от такого отазатьс€ трудно.......
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќльгаћ   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 ћарта 2015 г. 19:55 (ссылка)
—огласна,весна на за горами,но если такую вкусн€шку не попробовать, то как же жить дальше????ќб€зательно попробую.—пасибо большое.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку