-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы болгарский перец булочки ветчина видеорецепт вино вкусно и просто вкусное вода выпечка готовка грибы десерты дрожжи желатин завтрак заготовки закуски запеканки зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир клубника корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты кулинарные тонкости куриное филе курица лимон лимонный сок лук майонез мак манка масло масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш национальна€ кухн€ национальные блюда овощи оливковое масло ом орехи перец перец болгарский печенье пирог пирожки помидоры растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ салаты сахар сахарна€ пудра сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус специи сыр творог торт уксус шампиньоны шоколад €блоки €блоко €годы €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 19627

“орт с шоколадной меренгой и фруктами

—реда, 08 јпрел€ 2015 г. 19:17 + в цитатник
olganorway все записи автора


b5383698f375ff51af06804dcbf0400d (466x700, 97Kb)



 Ё“ќ“ “ќ–“  состоит из двух коржей:  первый - это известный торт брауни, а второй - шоколадна€ ѕавлова.—оединены оба  коржа    между собой взбитыми сливками и торт украшен свежими фруктами.



ќригинальный рецепт можно прочесть на оригинальном сайте (см. ниже).



я же  предлагаю использовать следующие  рецепты:



Ќ»∆Ќ»…  ќ–∆  (http://www.edimdoma.ru/retsepty/57102-shokoladnye-brauni


»Ќ√–»ƒ»≈Ќ“џ



√орький шоколад - 100 грамм;

сливочное масло - 100 грамм;

яйца - 2 штуки;



–азм€гчите сливочное масло, например, в микроволновке на малой мощности около 30 секунд. Ўоколад расплавьте либо на вод€ной бане, либо тоже в микроволновке на малых мощност€х по несколько секунд, посто€нно провер€€!



¬збейте масло с сахаром, можно просто вилкой. ƒобавьте шоколад и перемешайте. ’орошо размешайте €йца в однородную массу и тоже добавьте. ќсталось добавить муку с разрыхлителем и солью, перемешать и тесто дл€ брауни готово. –аспределите тесто по форме, той же формы и размера в которой будет выпекатьс€ верхний корж,  смазанной или выложенной пекарской бумагой. ¬ыпекать на прот€жении 15-20 минут при температуре 180 градусов. Ќе пересушите!



¬≈–’Ќ»…  ќ–∆ (http://chadeyka.livejournal.com/290343.html


»Ќ√–»ƒ»≈Ќ“џ



—ахар - до 100 грамм;

ћука - 70 грамм;

–азрыхлитель - 1/2 ч. ложки;

—оль - щепотка.



«астелите противень бумагой дл€ выпечки и разогрейте духовку. Ёто важно сделать заранее.



–астопите шоколад. ќ том, как это сделать, можно прочитать http://chadeyka.livejournal.com/268656.html


ѕоложите в миску два белка, взбивайте на максимальной скорости миксера до плотной белой пены. ќна должна держатьс€ на венчиках и не быть текучей.

¬сыпьте сахар и взбивайте еще несколько минут, масса должна стать белоснежной, плотной и блест€щей. ¬ылейте шоколад (он может быть температуры около 40— или ниже, это не важно) на белки, стара€сь распредел€ть его равномерно.

¬илкой или ложкой двум€-трем€ движени€ми перемешайте белки с шоколадом.

—разу выложите массу на подготовленный противень то о же размера как и выпекалс€ нижний корж. ћассу выложите в виде "венка" при помощи кондитерского  мешка и насадки "звездочка" или же отсадите  мелкие бизе, которые затем нужно будет расположить по краю  нижнего коржа в виде венка, предварительно смазав  нижний корж взбитыми сливками. ¬ыпекать  при температуре 130 градусов в течение одного часа.



¬збить  300 мл сливок с одной столовой  ложкой сахарного песка. ”красить сезонными фруктами.



–ецепт  этого торта € встретила  на  англо€зычном сайте theartfuldesperado.com.


 

–убрики:  “орты
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку