-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье вишн€ вкусно вкусно и просто вторые блюда выпечка гов€дина грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель клубника котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки сливы слоеное тесто сметана соус специи супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27369


“орт с малиновым вареньем и сливками

„етверг, 03 Ќо€бр€ 2016 г. 15:37 + в цитатник
vartysh все записи автора

Christmas Layered Cake with Raspberry Jam and Whipped Cream

»нгредиенты (на 12 порций):


  • ћасло сливочное (разм€гченное) – 250 г
  • —ахар – 1 ½ стак.
  • ¬анилин – щепотка
  • яйца – 4 шт.
  • ћука – 3 стак.
  • –азрыхлитель теста – 10 г
  • ћолоко – 1 стак.
  • ћалиновое варенье – 3/4 стак.
  • —ливки 33% - 500 г
  • —ахарна€ пудра – 1 ст. л.

ѕриготовление:

–азогрейте духовку до 180 гр. 2 формы дл€ выпечки диаметром 22 см выстелите фольгой и смажьте.

¬збейте разм€гченное масло с сахаром и ванилином до светлого цвета и кремообразного состо€ни€. ѕо одному добавьте €йца, взбива€ после каждого. ѕостепенно добавьте муку и молоко, череду€ их и аккуратно перемешива€ после каждого добавлени€.

¬ыложите тесто в подготовленные формы. –азровн€йте поверхность. ¬ыпекайте 40-45 минут до сухой зубочистки.

√отовым коржам дайте немного остыть, выньте из форм и остудите полностью на решетке. –азрежьте  каждый на 2 коржа.

ѕоложите один корж на блюдо, смажьте его третью варень€. —верху выложите треть взбитых сливок. ѕовторите с двум€ коржами. Ќакройте оставшимс€ четвертым коржом. ѕосыпьте сахарной пудрой. ѕо желанию украсьте веточками розмарина, орехами, зернами граната, цукатами и т.п.

источник http://dolphy-tv.livejournal.com/155517.html

–убрики:  “орты
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку