-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон болгарский перец ванилин ветчина вишн€ вкусно вкусно и просто вкусное вода выпечка гов€дина горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин заготовки заготовки на зиму закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лимон лимонный сок лук луковица майонез мак манка маргарин масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш овощи оливковое масло ом орехи перец пирог помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус сок лимона специи сыр творог томатна€ паста торт укроп уксус шампиньоны шоколад юмор €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23358


ќвс€ные блинчики

—уббота, 10 ƒекабр€ 2016 г. 14:52 + в цитатник
vartysh все записи автора

»нгредиенты:

ќвс€ные хлопь€ — 200 г
яйца — 2 шт.
ћолоко — 1,5 стак.
–астительное масло — 5 ст. л.
ѕшенична€ мука — 4 ст. л.
—ахар — 3 ст. л.
–азрыхлитель — 1 ч. л.
—оль — по вкусу

ѕриготовление:

1. –азбить €йца в миску, всыпать сахар, добавить разрыхлитель и соль, до пышности взбить смесь с помощью миксера.
2. ¬лить молоко и снова все взбить.
3. »змельчить овс€ные хлопь€ в пыль, всыпать вместе с пшеничной мукой в приготовленную жидкую смесь, одновременно все взбива€, чтобы не было комочков.
4. ¬лить в тесто 2 ст. л. растительного масла (остальное – дл€ жарки блинов), перемешать.
5. ’орошо раскалить сковороду, жарить блины обычным способом – с двух сторон, периодически смазыва€ сковороду маслом (чтобы масла уходило меньше, используйте кулинарную кисть дл€ смазывани€).

источник

–убрики:  Ѕлины, оладьи, драники
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку