-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины ванилин ветчина вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин заготовки закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кукуруза кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лимон лимонный сок лук луковица майонез мак мандарины манка маргарин масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш овощи оливковое масло ом орехи панировочные сухари перец перец болгарский пирог помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус сок лимона специи сыр творог томатна€ паста укроп уксус шампиньоны шоколад юмор €блоки €блоко €годы €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22794

–ецепты раздельного питани Ўашлык в гранатовом соке

—уббота, 10 ƒекабр€ 2016 г. 14:59 + в цитатник
Brright_Sun все записи автора

Ўашлык в гранатовом соке

¬рем€ приготовлени€: 2 д

»нгридиенты:
ингредиенты на 13 порций

—винина 2 кг
Ћук репчатый 5 шт.
√ранатовый сок 600 мл
–астительное масло 2 стол.л.
’мели-сунели 30 гр
 инза, кориандр 50 гр
—оль по вкусу
ѕерец черный молотый по вкусу

–ецепт:
ƒл€ начала, хорошенько промываем м€со, а затем режем его на кусочки, размерами примерно 4 на 3 сантиметра. ѕрежде чем делать шашлык, непременно стоит замариновать м€со.

 ак мариновать шашлык из свинины:

Ѕерем кастрюлю, и кидаем туда нарезанные кусочки, а также добавл€ем туда же репчатый лук, нарезанный кольцами. ќсновательно перемешиваем содержимое кастрюли.

—разу за этим, в м€со добавл€ютс€ все перечисленные в рецептуре специи, включа€ кориандр. ѕоследний рекомендуетс€ предварительно подготовить. “о есть, чуть подавить семена, чтобы их присутствие в блюде сказалось сильнее. ќтмер€ть количество черного перца, соли и сем€н кориандра придетс€ на глаз, пропорции завис€т сугубо от личных предпочтений.

√ранатовый сок столовыми ложками наливаетс€ поверх сло€ специй, после чего мы снова мешаем нашу массу, разбавл€€ маринад растительным маслом.

—верху, на м€со ставим тарелку, или любую вещь, котора€ может еЄ заменить, и придавливаем грузом. “ак м€со будет активнее выдел€ть соки и равномерно пропитаетс€ маринадом. Ћучший вариант - мариновать основу шашлыка в течение двух дней, конечно же, в холодильнике. Ќетерпеливые кулинары могут сократить врем€ томлени€ вдвое, за счет качества шашлыка.

 огда маринование подойдет к концу, остаетс€ надеть м€со на шампур, и прожарить над угл€ми, врем€ от времени переворачива€.


Bright Sun
–убрики:  ћ€сные блюда/—винина
÷арство_ улинарии
Ѕлюда из овощей
÷арство_ улинарии


ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

Alex Fandorin, [22.05.18 17:06]


≈люш   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 ƒекабр€ 2016 г. 10:00 (ссылка)
благодарю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку