-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон болгарский перец ванилин ветчина вишн€ вкусно вкусно и просто вкусное вода выпечка гов€дина горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин заготовки заготовки на зиму закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лимон лимонный сок лук луковица майонез мандарины манка маргарин масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш овощи оливковое масло ом орехи перец пирог помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус сок лимона специи сыр творог томатна€ паста торт укроп уксус шампиньоны шоколад юмор €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23352


ƒесерт "јнанас в кофе со сливками"

—уббота, 10 ƒекабр€ 2016 г. 15:04 + в цитатник
vartysh все записи автора


»нгредиенты:

—ливки 25% — 250 мл
јнанас (консервированный, кусочками) — 200-250 г
—ахарна€ пудра — по вкусу
∆елатин — 30 г
 офе молотый — 1-2 ч. л. с горкой
√олубика — дл€ украшени€
ћ€та — дл€ украшени€
—ыр сливочный — 150 г
—ахар тростниковый — 1-2 ст. л.

ѕриготовление:

1. ∆елатин приготовить по инструкции на упаковке. –астворить в холодной воде до набухани€, а затем слегка нагреть до полного растворени€, но не кип€тить.
2. ѕока желатин набухает, смешать погружным блендером или в кухонном комбайне ананасы, сливки и сахарную пудру.
3. ƒобавить полностью растворенный в воде желатин, примерно ⅔ части. “щательно перемешать.
4. ¬ылить в разъемную форму, поставить в холодильник и, когда масса начнет густеть, вылить в кондитерское кольцо, поставив его пр€мо на блюдо дл€ подачи.
5. —верху положить кусочки ананасов, слегка вдавить их в мусс. ѕоставить в холод минут на 10-15.
6. —варить крепкий кофе, добавить тростниковый сахар (можно и белый). —мешать с оставшимс€ желатином. «алить в форму поверх сливочной массы.
7. ѕоставить в холод до полного застывани€, аккуратно провести ножом по кра€м, сн€ть форму.
8. ƒл€ украшени€ смешать сливочный сыр с сахарной пудрой.
9. ƒополнительно можно украсить десерт €годами голубики и листиками м€ты.
10. » цветами фиалки дл€ позитива.
11. ѕорционную тарелку можно украсить и шоколадным соусом.
12. ѕодавать с любимым напитком, например, с ароматным кофе.

источник

–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 53 раз
ѕонравилось: 22 пользовател€м



Ћюдмила_„   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 12 ƒекабр€ 2016 г. 06:40 (ссылка)
—пасибо, замечательный десерт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку