-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны баклажаны на зиму бананы бекон блины болгарский перец булочки ванилин варенье ветчина вишн€ вкусно вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин желток заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кукуруза кулинари€ курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лимонный сок лук луковица майонез манка масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш огурцы оливковое масло орехи панировочные сухари перец печенье пирог помидоры помидоры на зиму приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода сок лимона соус специи сыр творог томатна€ паста уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей: 9738
 омментариев: 12353
Ќаписано: 24498


ѕеченый картофель с ветчиной и сыром

¬оскресенье, 11 ƒекабр€ 2016 г. 18:16 + в цитатник
vartysh все записи автора

 артофельные "половинки", запеченные с ветчиной и сыром - сытный завтрак, легкий обед или полноценный перекус на работе. ќни вкусны как в гор€чем, так и в холодном виде. 

»нгредиенты:

¬етчина — 300 г
 артофель — 3 шт.
ћасло сливочное — 1 1/2 ст. л.
—оль — по вкусу 
ѕерец — по вкусу 
—ыр — 300 г

ѕриготовление:

1. –азогрейте духовку до 200°C. ѕроколите кожицу каждой картофелины вилкой, положите картофель на противень и готовьте в духовке 1 час. «атем выложите на тарелку остывать на 15 минут.
2.  огда картофель остынет, разрежьте его пополам вдоль и выскоблите так, чтобы осталась кожица с небольшим количеством м€коти.
3. –астопите сливочное масло и смажьте им картофель изнутри и снаружи.
4. ¬ыложите половинки на противень и посыпьте солью и перцем.
5. Ќачините картофельные половинки натертым сыром и ветчиной. ќб€зательно сверху присыпьте сыром. ”величьте нагрев духовки до 220°C. √отовьте 5 минут, или пока сыр не расплавитс€.

 

источник

–убрики:  Ѕлюда из овощей
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку