-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон болгарский перец ванилин ветчина вишн€ вкусно вкусно и просто вкусное вода выпечка гов€дина горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин заготовки заготовки на зиму закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лимон лимонный сок лук луковица майонез мандарины манка маргарин масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш овощи оливковое масло ом орехи перец пирог помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус сок лимона специи сыр творог томатна€ паста торт укроп уксус шампиньоны шоколад юмор €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23353


“орт "–адуга" с натуральными красител€ми

¬оскресенье, 11 ƒекабр€ 2016 г. 19:13 + в цитатник
vartysh все записи автора

»нгредиенты: 

●—ок свеклы – 1-2 столовых ложки 
●—ок морковки – 1 столова€ ложка 
●∆елток – 1 шт 
●—ок шпината – 1 столова€ ложка 
●—ок черники – 1 столова€ ложка 
●—ок ежевики – 1 столова€ ложка 
ƒл€ торта: 
●ћука – 3,5 стакана 
●–азрыхлитель – 2 чайных ложки 
●—ода – ½ чайной ложки 
●—ахар – 1,75 стакана 
●—ливочное масло – 75 г 
●–астительное масло – 1,5 столовой ложки 
●Ѕелки – 2 шт 
●ћолоко – 1,5 стакана 
●ќбычный обезжиренный йогурт – ½ стакана 
●¬аниль – 2,5 чайной ложки 
—ливочный крем: 
●—ахарна€ пудра – 3,75 стакана 
●—ливочное масло – 110 г 
●¬аниль – 1 чайна€ ложка 
●ћолоко – 3 столовых ложки 
√лазурь из взбитых сливок: 
●∆ирные сливки - 2 стакана 
●—ахарна€ пудра – ¼ стакана 
●—оль – 1/8 чайной ложки 
●¬аниль - 1 чайна€ ложка

ѕриготовление:

1. „тобы сделать натуральные красители дл€ коржей, выжмите сок шпината, свеклы и морковки. «амороженную чернику и ежевику (по 1/4 стакана) поставьте в микроволновку, чтобы они пустили сок.
2. ¬збейте сливочное масло комнатной температуры с сахаром и растительным маслом.¬бейте желтки и снова взбейте до воздушного состо€ни€. ƒобавьте ваниль, молоко, йогурт, череду€ с мукой, разрыхлителем и содой.
3. –азлейте тесто по 6 формам,в каждую добавьте приготовленный краситель, чтобы получилось 6 разных коржей:2 ст.ложки свекольного сока, 1,5 – морковного, 1 желток+1 ст. ложка молока, ст.ложка сока шпината, черничный и ежевичный (по 1 ст.л.)
4. ¬ыпекайте корж каждого цвета 10-15 минут при 175 — (проверьте зубочисткой на готовность). ќстудите коржи перед тем, как доставать из формы (5 минут). ¬се ингредиенты дл€ крема взбивайте около нескольких минут до однородной,кремовой массы.
5. ƒл€ глазури взбейте cливки с сахаром и солью на средней скорости до воздушных пиков. ƒобавьте ваниль.
6. ¬ыложите торт, смазыва€ сливочным кремом между сло€ми. —наружи по всей поверхности нанесите глазурь из взбитых сливок.

источник

–убрики:  “орты
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку