-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон болгарский перец ванилин ветчина вишн€ вкусно вкусно и просто вкусное вода выпечка гов€дина горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин заготовки заготовки на зиму закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лимон лимонный сок лук луковица майонез мандарины манка маргарин масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш овощи оливковое масло ом орехи перец пирог помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус сок лимона специи сыр творог томатна€ паста торт укроп уксус шампиньоны шоколад юмор €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23353


Ўоколадный торт а-л€ Ћоррейн ѕаскаль

ѕонедельник, 12 ƒекабр€ 2016 г. 19:50 + в цитатник
vartysh все записи автора

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

—ливочное масло к. т. — 200 г
—ахар — 150 г
ћука — 140 г
яйца — 4 шт.
 акао — 60 г
—оль — 1 щепотка
–азрыхлитель — 1 ½ ч. л.

ƒл€ крема:

ћаскарпоне — 250 г
—ливки (33-35%) — 100 мл
ћолочный шоколад — 100 г
Ўоколадные трубочки (соломка) — дл€ украшени€
ћалина — дл€ украшени€
≈жевика — дл€ украшени€
√олубика — дл€ украшени€

ѕриготовление:

1. ƒуховку разогреть до 180 °—. ‘орму диаметром 16-18 см смазать маслом, дно и бока выстелить пекарской бумагой.
2. ¬ отдельную миску просе€ть все сухие ингредиенты. ¬збить масло с сахаром до пышности. ƒобавить 2 €йца, взбить еще раз. «атем половину мучной смеси, еще 2 €йца и оставшиес€ сухие ингредиенты.
3. ¬ыложить тесто в форму. ’орошо разровн€ть лопаточкой. ¬ыпекать около 30-40 минут. √отовность определить дерев€нной шпажкой. ќна должна быть сухой и чистой. ѕереложить корж на решетку и оставить до полного остывани€.
4. ƒл€ крема соединить маскарпоне со сливками и растопленным, но хорошо остывшим шоколадом и перемешать миксером на маленькой скорости, насадкой лопаточка, до однородности.
5.  орж разрезать две части. —мазать половиной крема и поставить в холодильник на 15-20 минут. ѕотом смазать оставшимс€ кремом.   бокам приклеить трубочки, а сверху выложить €годы.

источник

–убрики:  “орты
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку