-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы дрожжи желток заготовки на зиму закуска зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму оливковое масло орехи первые блюда перец печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи сыр творог торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 25616


Ўоколадные блинчики

ѕонедельник, 12 ƒекабр€ 2016 г. 20:06 + в цитатник
vartysh все записи автора

»нгредиенты:

—ахар — 2 ст. л.
ћолоко — 3 стак.
ћука — 300 г
 акао — 2 ст. л.
яйца — 3 шт.
–астительное масло — 2-3 ст. л.
—оль — 1 щепотка

ѕриготовление:

1. яйца взбить с солью и сахаром. √отовить тесто лучше в блендере: получитс€ быстро и качественно, тесто однородное, без комков.
2. ¬лить в полученную смесь стакан молока и снова взбить. ¬сыпать муку, взбить, чтобы не осталось комков. ѕродолжа€ взбивать, постепенно влить в тесто оставшеес€ молоко. ƒолжно получитьс€ достаточно жидкое тесто.
3. “еперь можно печь блинчики. “есто должно быть разных цветов. ѕоэтому треть теста перелить в отдельную емкость — это дл€ создани€ узоров дл€ будущих блинов. ¬ оставшуюс€ часть добавить какао и очень хорошо перемешать, чтобы тесто стало однородным, без комочков.
4. ’орошо разогреть сковороду, влить немного масла, равномерно распределить на сковороде и подогреть. ¬лить немного теста, буквально ½ черпака, и распределить по всей сковороде. Ќемного подпечь. „айной ложечкой черпать немного теста и рисовать произвольные узоры на блинчиках. «атем перевернуть блин и поджарить с другой стороны.
5. —н€ть с огн€, свернуть их стороной с узорами вверх и подавать в теплом виде, хот€ и холодные блинчики тоже чрезвычайно хороши.
6. ѕри жарке шоколадных блинчиков на молоке растительное масло следует наливать лишь единожды, во врем€ жарки первого блина. ѕосле масло можно не добавл€ть, блины не прилипнут.

источник

–убрики:  Ѕлины, оладьи, драники
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку