-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон болгарский перец ванилин ветчина вишн€ вкусно вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин заготовки заготовки на зиму закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лимон лимонный сок лук луковица майонез мак мандарины манка маргарин масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш овощи оливковое масло ом орехи перец пирог помидор помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус сок лимона специи сыр творог томатна€ паста укроп уксус шампиньоны шоколад юмор €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23331


¬кусный и многим полюбившийс€ торт "–ыжик"

ѕонедельник, 12 ƒекабр€ 2016 г. 20:20 + в цитатник
vartysh все записи автора

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

ћука — 500–550 г
—ахар — 200 г
яйцо — 2 шт. 
ћед — 100 г
—ливочное масло — 100 г
—ода — 2 ч. л.
¬арена€ сгущенка — 400 г
—ливочное масло — 200 г

ѕриготовление:

1. ¬збить €йца с сахаром. 
2. —ливочное масло (100 г) смешать с медом. –астопить. ƒобавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. —н€ть с огн€. ћешать еще 1 минуту. ¬вести €ичную массу.
3. ƒобавить муку. «амесить тесто.
4. –азделить тесто на 6 частей. »з каждой части сформировать круг. –аскатать. 
5. ¬ыпекать при 170ºC 3–4 минуты.
6. ќбрезать круги по тарелочке. ¬ыпечь все 6 коржей. Ќакрыть полотенцем, пока готовитс€ крем.

 рем
7. —мешать вареную сгущенку с маслом (200 г). ¬збить до однородной массы.


8. ќбрезки измельчить в блендере в крошку.
9. —мазать корж кремом. ѕосыпать крошкой. ѕовторить со всеми коржами. ќбмазать торт по бокам кремом. ќбсыпать крошкой со всех сторон.

 


 

 

 

 

источник

–убрики:  “орты
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 57 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку