-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины ванилин ветчина вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин заготовки закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кукуруза кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лимон лимонный сок лук луковица майонез мак мандарины манка маргарин масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш овощи оливковое масло ом орехи перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус сок лимона специи сыр творог томатна€ паста укроп уксус шампиньоны шоколад юмор €блоки €блоко €годы €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22804

“рюфель ≈вы

¬торник, 13 ƒекабр€ 2016 г. 19:15 + в цитатник
vartysh все записи автора


»нгредиенты:

●сливочное масло - 225 г
●шоколад 55-70% какао - 460 г
●€йцо куриное - 9 шт.
●сахар - 100 г
●лимонна€ кислота - 1/4 ч.л. или сок лимона (1/2 ч.л.)
●какао-порошок дл€ украшени€ верха

форма диаметром 23 см

ѕриготовление:

–астопить масло с шоколадом на медленном огне, посто€нно помешива€.
ќтделить белки от желтков. ∆елтки хорошо взбить с сахаром до плотной устойчивой пены в течении 5 минут, точное врем€ важно.
—патулой аккуратно смешаем взбитые желтки с остывшей шоколадной смесью.
Ѕелки взбиваем отдельно с лимонной кислотой до м€гких! пиков. Ёто важно, потому что белки с жЄсткими пиками не войдут в желтковую смесь гладко.
јккуратно вводим по 1\3 взбитых белков в шоколадную часть теста, вымешива€ лопаткой движени€ми снизу-вверх. ћиксер не используем!
—тенки и дно разъЄмной формы смазать маслом и присыпать мукой. ¬ылить тесто в форму, разровн€ть.
≈сли форма дл€ выпечки не разъЄмна€, то нужно проложить еЄ изнутри фольгой, чтобы легче было вынуть торт.
¬ыпекать в разогретой до 150 градусов духовке всего 35 минут, максимум 40. ≈сли будете держать дольше, то тесто излишне запечЄтс€ и превратитс€ в обычный бисквит.
ѕосле указанного времени трюфель будет "дрожать", особенно в серединке, но так и должно быть, при ночевке в холодильнике он дойдет до кондиции и станет плотным.
“орт полностью! остудить в форме и только потом поставить в холодильник на всю ночь.
Ќарезать торт на гладкие кусочки не получитс€; лучше если нож будет гор€чим.  усочек нужно прорезать донизу, и потом снизу же нож и вытаскивать, не поднима€ его обратно вверх.
¬от такой красавец!
“орт прекрасно хранитс€ в морозильной камере. я порезала часть торта сразу на кусочки, и отдельными кусочками заморозила.

ћои впечатлени€ - очень шоколадно, очень нежно, просто тает! Ќо так как € не большой любитель шоколада в таких количествах, то дл€ мен€ было несколько приторно. ј вот подруги - шокоманки остались в полном восторге!!! ѕечь надо однозначно, чтобы хоть раз почувствовать вкус этого лакомства.

источник

–убрики:  “орты
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 101 раз
ѕонравилось: 34 пользовател€м



“ать€на_“айна   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 ƒекабр€ 2016 г. 20:06 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —реда, 14 ƒекабр€ 2016 г. 10:58 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Avi-Tal   обратитьс€ по имени —реда, 14 ƒекабр€ 2016 г. 15:29 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
egmara   обратитьс€ по имени —уббота, 17 ƒекабр€ 2016 г. 22:55 (ссылка)
vartysh, —пасибо.ќб€зательно попробую испечь.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Valentina__charm   обратитьс€ по имени —реда, 25 январ€ 2017 г. 13:46 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
Ћес€-¬округћ (130x90, 3Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку