-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины ванилин ветчина вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин заготовки закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кукуруза кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лимон лимонный сок лук луковица майонез мак мандарины манка маргарин масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш овощи оливковое масло ом орехи перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус сок лимона специи сыр творог томатна€ паста укроп уксус шампиньоны шоколад юмор €блоки €блоко €годы €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22816

Ѕрешаны с ћортаделлой

—реда, 14 ƒекабр€ 2016 г. 21:21 + в цитатник
vartysh все записи автора

Ѕрешаны- маленькие  открытые пирожки из слоеного теста  дл€ аперитива

√отов€тс€ ровно столько времени, сколько люд€м нужно, чтобы освоитьс€ в гост€х: женщинам пощебетать о глупост€х,  а мужчины поумничать на глупые темы.
ƒостал заготовки из морозильника, сунул в гор€чую духовку и  иди заниматьс€ собиранием прибывших вокруг места первого залпа.  ѕока кто-то разливает, брещанинки успеют испечьс€ и даже чуток остыть. 

DSC_9453.JPG

Ёта выпечка распространена в италь€нском городе Ѕрещиа. 

»нгредиенты:

2 упаковки слоеного теста (лучше пр€моугольной формы),

300 г вареной колбасы ћортаделла,

150 м€гкого сыра,

60 г фисташек,

немного тертого сыра, 

перец, кунжут

√отовое тесто раскатать до толщины в 0,5 см.

—мазать поверхность теста молоком.

DSC_9402.JPG


ќбильно посыпать тертым сыром.

DSC_9426.JPG


«авернуть тесто в плотный рулет и в бумаге или в пленке убрать в холодильник на час или на полчаса в морозильник.

DSC_9430.JPG


ќтвердевшее тесто разрезать на кусочки размером в 2 см.

DSC_9434.JPG


–ассыпать на доске семена кунжута.

 аждый кусочек ставить на семена поверхностью разреза, сначала расплющить его ладонью, а потом прокатать скалкой с обеих сторон по семенам. ¬ итоге должна получитьс€ заготовка овальной формы.

DSC_9443.JPG


ѕриготовить крем из измельченной вареной колбасы и м€гкого сыра, добавив в него мелко порубленные фисташки и поперчив при необходимости. —олить не нужно! ≈сли крем получилс€ жидковатым, дать ему посто€ть с час в холодильнике.

 аждую заготовку нафаршировать кремом, формиру€ ее по типу пельмен€, прищипнув кра€ теста, но без фанатизма, т.к. пирожки должны потом раскрыватьс€.

  DSC_9444.JPG DSC_9448.JPG


«аготовки заморозить, сначала разложив на пекарской бумаге.

DSC_9450.JPG


”же замороженными разложить по пакетикам  и держать в морозильнике до момента выпечки.

DSC_9466.JPG


¬ыпекать в духовке, разогретой до 200 ÷, минут 10-15.

Ѕлагодар€ семенам кунжута, брешанины будут раскрыватьс€, превраща€сь из "пельменей" в открытые пирожки.

DSC_9465.JPG


ћои замечани€

Ћучше покупать тесто, нарезанной пр€моугольниками, но вполне подойдут и круглые диски, которым во врем€ раскатки легко придать пр€моугольную форму.

ѕри раскатке старайтесь не слишком расплющивать тесто, чтобы в нем осталось достаточно слоев, задача которых его надувать.

Ќачинку можно использовать любую, которую легко превратить в густой крем.

ƒл€ сладкой начинки вместо тертого сыра смазанное молоком тесто нужно посыпать тростниковым сахаром.

¬ыпеченные заранее брешаны перед подачей лучше слегка разогреть в духовке, но учитыва€, что нежна€ начинка может подсохнуть.

Ќе забудьте!!! перед праздниками провести пробу на врем€ выпечки. т.к. температура морозильника у всех может быть разной.

источник

–убрики:  ѕицца, пироги
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 61 раз
ѕонравилось: 22 пользовател€м



—ергей_ћаратович   обратитьс€ по имени „етверг, 15 ƒекабр€ 2016 г. 17:54 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
meiztan   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 16 ƒекабр€ 2016 г. 19:30 (ссылка)
Ѕлагодарю оригинально!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку