-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бананы бекон блины болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка гов€дина грецкие орехи грибы десерты дрожжи желток заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму оливковое масло орехи первые блюда перец печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи сыр творог торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей: 10360
 омментариев: 12617
Ќаписано: 25385


—лоена€ фаршированна€ ≈лка

—реда, 14 ƒекабр€ 2016 г. 21:36 + в цитатник
vartysh все записи автора

DSC_9367.JPG

Ќачинка дл€ пирога может быть любой. Ћишь бы она не была слишком влажной и увлажн€ла слоеное тесто.

»нгредиенты:

2 упаковки слоеного бездрожжевого теста,

300 г нарезки из красной рыбы,

100 г м€гкого сыра,

300 г отварных овощей,

перец, желток или немного молока дл€ смызывани€ теста

ќвощи, в моем случае это были внешние листь€ капусты, потушить  на сковороде до м€гкости, отжать,  и мелко порубить ножом. 

Ќа листе пекарской бумаги разложить один из кусков слоеного теста. Ќаметить на нем контуры будущей "елки".

¬нутри контуров размазать м€гкий сыр, поверх него распределить овощи, поперчить из, поверх овощей разложить нарезку из рыбы.

ѕокрыть другим куском слоеного теста и острым ножом обрезать тесто по намеченным границам.

Ќожом сделать поперечные разрезы и завернуть каждую получившуюс€ "веточку" вокруг собственной оси.

albero-natale-ripieno


¬ыпекать в духовке, разогретой до 200 ÷ минут 10, затем снизить температуру до 180 ÷ и еще через 10 минут до 140 ÷.

DSC_9370.JPG

                          

источник

–убрики:  ѕицца, пироги
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 43 раз
ѕонравилось: 22 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку