-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон болгарский перец ванилин ветчина вишн€ вкусно вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин заготовки заготовки на зиму закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лимон лимонный сок лук луковица майонез мак мандарины манка маргарин масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш овощи оливковое масло ом орехи перец пирог помидор помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус сок лимона специи сыр творог томатна€ паста укроп уксус шампиньоны шоколад юмор €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23331


4 блюда в "тарелочке"

„етверг, 15 ƒекабр€ 2016 г. 17:40 + в цитатник
vartysh все записи автора

 артофель с ветчиной 

 

 


»нгредиенты:

 артофель — 10 шт.
¬етчина — 200 г
“вердый сыр — 200 г
ћайонез — 2 ст. л.
—оль, перец — по вкусу

ѕриготовление:

1. ћоем картофель, разрезаем на половинки и отвариваем до готовности, оставл€ем остывать.
2. Ќарезаем небольшими полосками ветчину, смешиваем в миске с тертым сыром и майонезом. —олим и перчим.
3. — помощью ложки убираем часть картофел€ из половинок, наполн€ем их получившейс€ смесью. ¬ыкладываем на противень и запекаем 10-15 минут.

 

“оматы с сыром и зеленью 

 

 

»нгредиенты:

“оматы — 5 шт.
“ворожный сыр — 200 г
«елень (укроп, петрушка) — 1 пучок

ѕриготовление:

1. ћоем томаты, срезаем у них верхушки, вынимаем ложкой семена.
2. ¬ отдельной миске смешиваем травы и творожный сыр.
3. «аполн€ем томаты сыром и закрываем верхушкой, как крышечкой.

 

‘аршированный перец 

 

 

»нгредиенты:

—ладкий перец — 5 шт.
ћ€сной фарш — 300 г
“вердый сыр — 150 г
«елень — по вкусу
—оль, перец — по вкусу

ѕриготовление:

1. ќбжариваем м€сной фарш на разогретой сковороде до полуготовности. —олим, перчим, добавл€ем зелень по вкусу.
2. –ежем сладкий перец на половинки, чистим от сем€н.
3. «аполн€ем половинки перцев обжаренным фаршем, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 15 минут.

 

яичница в булочке 

 

 

»нгредиенты:

Ѕулочки — 4 шт.
 уриные €йца — 4 шт.
Ѕекон — 100 г
“вердый сыр — 100 г
«елень — по вкусу
—оль, перец — по вкусу

ѕриготовление:

1. ќтрезаем верхушку у булочки, достаем м€киш.
2. Ќа дно булочки кладем кусок бекона, разбиваем €йцо. —олим и перчим.
3. ѕосыпаем тертым сыром и зеленью. ¬ыпекаем 10 минут в духовке.

источник

–убрики:  «акуски, бутерброды
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени „етверг, 15 ƒекабр€ 2016 г. 18:06 (ссылка)
зимнего доброго вечера (330x375, 130Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку