-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы дрожжи желток заготовки на зиму закуска зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму оливковое масло орехи первые блюда перец печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи сыр творог торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 25675


–ождественское печенье "Spritz"

„етверг, 15 ƒекабр€ 2016 г. 17:50 + в цитатник
vartysh все записи автора

»нгредиенты:

Ќа 2 противн€ печень€ нужно:

ћука пшенична€ — 125 г
ћолотый миндаль — 60 г
ћасло сливочное к. т. — 60 г
яйцо куриное — 1 шт.
—ахар — 60 г
¬аниль — 1-2 капли
–азрыхлитель — 3 г

ѕриготовление:

1. яйцо взбить с сахаром.
2. ћуку смешать с миндалем и разрыхлителем. ƒобавить к €йцу с сахаром. ѕеремешать.
3. ƒобавить разм€гченное сливочное масло и вымесить тесто. “есто получаетс€ липковатое, но это так надо.
4. ƒалее понадобитс€ м€сорубка, если у вас есть еще и специальна€ насадка дл€ печень€, то это еще лучше. ≈сли нет, можно воспользоватьс€ кондитерским мешком.
я именно так и делала.
5. ¬ыложить печенье на противень, застеленный бумагой дл€ выпечки. ѕоложить в холодильник на полчаса.
6. Ќагреть духовку до 180 °C. ¬ыпекать печенье около 10-15 минут. ѕеченье должно быть чуть золотистым, но не зажаренным.

источник

–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 70 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 16 ƒекабр€ 2016 г. 10:40 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
незабудка57   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 16 ƒекабр€ 2016 г. 18:28 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку