-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы дрожжи желток заготовки на зиму закуска зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму оливковое масло орехи первые блюда перец печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи сыр творог торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 25675


ќнигири Ч €понские рисовые колобки

ѕ€тница, 16 ƒекабр€ 2016 г. 18:54 + в цитатник
vartysh все записи автора

»нгредиенты:

–ис дл€ суши — 1 стак.
ѕолоски водорослей нори — по вкусу
Ћюба€ начинка — 1 чашка
—оль, специи — по вкусу

ѕриготовление:

1. “ехнологи€ приготовлени€ онигири довольно проста. ¬ажный этап – правильно отварить рис. ƒл€ этого его нужно как следует промыть, накрыть крышкой и поставить на сильный огонь. ѕосле того, как рис закипел, огонь необходимо убавить и варить уже без крышки минут 15, не размешива€. «атем выключить газ и накрыть кастрюлю чистым полотенцем минут на 20. Ќи в коем случае не промывать! »наче рис лишитс€ необходимой клейкости. Ћишн€€ вода просто сцеживаетс€. Ћучше всего использовать крупнозернистый рис, который можно приобрести в любом супермаркете. ¬ажно! –ис должен быть не обработан паром.
2. “еперь можно приступать непосредственно к приготовлению. ѕроцесс происходит таким образом: клейкий и теплый рис положить в ладонь, в середину поместить кусочек начинки, рис осторожно сжать двум€ руками, как бы оборачива€ его вокруг начинки. „тобы рис не прилипал к рукам, нужно смочить их в соленой воде. 
3. “радиционна€ форма онигири – кругла€ или треугольна€. ƒл€ удобства рисовый шарик заворачиваетс€ в лист нори (сушеные водоросли, которые тоже без проблем можно приобрести в супермаркете или в специализированных магазинах). ¬место нори можно использовать листик салата или даже ломтик ветчины.
3. ќтдельно стоит сказать непосредственно о самой начинке. ќна может быть абсолютно любой (трудно найти такой продукт, который не сочеталс€ бы с рисом). японцы предпочитают класть в онигири рыбу (лосось или тунец), креветок, соленые огурцы, соевые бобы и даже маринованные сливы. √лавное в приготовлении рисовых колобков — сжимать их в разумных пределах, а не прессовать, иначе вы рискуете ухудшить вкусовые качества блюда. ќнигири хороши тем, что это превосходное кушанье на завтрак и «на вынос» – их можно брать с собой на работу или просто на пикник.

ѕри€тного аппетита!



 

 

источник

–убрики:  «акуски, бутерброды
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



meiztan   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 16 ƒекабр€ 2016 г. 19:32 (ссылка)
ќт души Ѕлагодарю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку