-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины ванилин ветчина вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин заготовки закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кукуруза кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лимон лимонный сок лук луковица майонез мак мандарины манка маргарин масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш овощи оливковое масло ом орехи перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус сок лимона специи сыр творог томатна€ паста укроп уксус шампиньоны шоколад юмор €блоки €блоко €годы €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22804

“¬ќ–ќ∆Ќџ… –ќ∆ƒ≈—“¬≈Ќ— »… Ў“ќЋЋ≈Ќ

ѕ€тница, 16 ƒекабр€ 2016 г. 20:00 + в цитатник
vartysh все записи автора

120г сливочного масла
200г сахара
2 €йца
200г творога
~500г муки
1 ч.ложка разрыхлител€
200г мелких сухофруктов (изюм, вишн€, клюква)
2 ст.ложка рома (или конь€ка)
1/2 ч.ложки кардамона
1/2 ст.ложки апельсиновой цедры

дополнительно - 50г растопленного сливочного масла и 50г сахарной пудры дл€ обсыпки

—ухофрукты, перебрать, помыть, высушить и залить ромом, дать насто€тьс€.
ћ€гкое масло растереть с сахаром, по одному добавить €йца, затем творог, ввести сухофрукты с ромом, апельсиновую цедру, перемешать и добавить муку просе€нную с разрыхлителем и кардамоном (муку добавл€ть постепенно, может понадобитьс€ чуть меньшее или большее кол-во, это зависит от влажности творога).
—формировать один большой штоллен или два-три небольших, выпекать в заранее разогретой духовке до t 170 C , врем€ выпечки большого штолена ~ 50-60 минут, дл€ штоллена среднего размера минут 40.
√отовый штоллен немного остудить и смазать растопленным сливочным маслом и щедро посыпать через ситечко сахарной пудрой.  Ўтоллен полностью остудить, его можно приготовить заранее и герметично упаковать в пергамент и оставить на хранение на 2-3 дн€.

источник

–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 31 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку