-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины ванилин ветчина вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин заготовки закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кукуруза кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лимон лимонный сок лук луковица майонез мак мандарины манка маргарин масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш овощи оливковое масло ом орехи перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус сок лимона специи сыр творог томатна€ паста укроп уксус шампиньоны шоколад юмор €блоки €блоко €годы €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22816

ѕростой творожный десерт

—уббота, 17 ƒекабр€ 2016 г. 18:56 + в цитатник
vartysh все записи автора

»нгредиенты: 

“ворог — 400 г 
—метана — 200 г 
 онсервированные ананасы — 1 банка 
јнанасовый сок — 500 мл 
∆елатин — 25 г 
—гущенное молоко — ½ банки 
¬анилин, изюм — по вкусу

ѕриготовление: 

1. ∆елатин замачиваем в ананасовом соке примерно на 1 час.
2.  огда он разбухнет, раствор€ем его на медленном огне, но до кипени€ не доводим.
3. “ворог смешиваем со сметаной, сгущенкой и ванилином, взбиваем блендером.
4. ƒобавл€ем остывший желатин и ананасы кубиками.
5. –азливаем либо по маленьким формам, либо в одну большую. ќтправл€ем в холодильник на несколько часов до полного застывани€.

источник

–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 101 раз
ѕонравилось: 39 пользовател€м



Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 ƒекабр€ 2016 г. 09:43 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Zuvi   обратитьс€ по имени —пасибо, цитирую ѕонедельник, 19 ƒекабр€ 2016 г. 00:22 (ссылка)
’ороший рецепт, благодарю...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hornsby   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 ƒекабр€ 2016 г. 12:41 (ссылка)
—пасибо за рецепт. ѕодскажите пожалуйста, а как вытащить из формы творожную массу? Ќа фотографии она выгл€дит такой блест€щей и красивой, не повреждЄнной формой.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку