-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны баклажаны на зиму бананы бекон блины болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка гов€дина горчица грецкие орехи грибы дрожжи желток заготовки на зиму закуска зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты кунжут курина€ грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму оливковое масло орехи первые блюда перец печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи сыр творог торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 25387


¬анильный кекс с влажной шоколадной начинкой

—уббота, 17 ƒекабр€ 2016 г. 19:06 + в цитатник
vartysh все записи автора

»нгредиенты:

ћука — 170 г
ћасло сливочное — 125 г
—ахар — 200 г
яйца куриные — 3 шт.
…огурт — 150 г
 акао-порошок — 40 г
¬ода — 60 мл
¬анильна€ эссенци€ — 3 капли
—ода — 0,5 ч. л.
—оль — 0,5 ч. л.

ƒл€ глазури:

Ўоколад белый, не пористый — 100 г
Ўоколад темный — 40 г

ѕриготовление:

1. —мешиваем муку, соду и соль.
2. ¬ большой миске смешиваем сахар и масло комнатной температуры до кремообразной консистенции. ƒобавл€ем €йца, тщательно перемешиваем вручную или миксером. ѕорци€ми добавл€ем муку с содой и солью, затем вводим йогурт, аккуратно перемешива€.
3.  акао смешиваем с водой. —ледим, чтобы не образовались комочки. “реть теста вливаем в другую Ємкость и соедин€ем с какао. ¬ белое тесто добавл€ем ванильную эссенцию.
4. ‘орму смазываем сливочным маслом. Ќа дно выливаем половину белого теста, затем шоколадное и потом — вторую половину белого теста.
5. ¬ыпекаем кекс в предварительно разогретой до 180°C духовке 45–55 минут.
6. ќстывший кекс вынимаем из формы.
7. ƒл€ глазури: растапливаем белый шоколад на вод€ной бане или в микроволновке. ѕокрываем поверхность кекса белым шоколадом. –астапливаем темный шоколад и поливаем им кекс.

 

источник

–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 40 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку