-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон болгарский перец ванилин ветчина вишн€ вкусно вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин заготовки заготовки на зиму закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лимон лимонный сок лук луковица майонез мак мандарины манка маргарин масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш овощи оливковое масло ом орехи перец пирог помидор помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус сок лимона специи сыр творог томатна€ паста укроп уксус шампиньоны шоколад юмор €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23331


ѕтичье молоко с малиновым желе

—уббота, 17 ƒекабр€ 2016 г. 20:48 + в цитатник
vartysh все записи автора

»нгредиенты:
взбитые сливки (охлажденные) 230 мл
желатин 1 пакетик
кип€ток 2 стакана
малиновое желе (порошок) 180 г
молоко 1/2 стакана
сахар 1/2 стакана
сметана 230 мл

ѕриготовление:
ѕтичье молоко - попул€рный торт 60-80-х годов в –оссии. Ќазвание свое получил за то, что достать это кондитерское изделие было  сложно! ≈го готовили в отдельных столовых и партии расходились за пару часов. »нтересно, что существует множество рецептов этого суфлейного торта. Ётот отличаетс€ тем, что в него не добавл€ютс€ €йца. »так, смешайте желатин с молоком и варите на среднем огне, посто€нно помешива€.
Ќе давайте закипеть. —нимите с огн€ и охладите.
¬ отдельной мисочке взбейте сливки, сметану и сахар.
ѕостепенно добавл€йте теплое молоко с желатином.
¬ стекл€нную формочку, смазанную маслом, выложите половину этого крема.
¬о вторую добавьте немного красител€. » выложите его вторым слоем. ќтправьте в холодильик на полчаса.
–астворите желе в кип€тке. ќставьте охладитьс€ до комнатной температуры. » залейте им охлажденное птичье молоко.
ќставьте в холодильнике на несколько часов до полного застывани€ желе. 

источник

–убрики:  “орты
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку