-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны баклажаны на зиму бананы бекон блины болгарский перец булочки ванилин варенье ветчина вкусно вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин желток заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лимонный сок лук луковица майонез мак манка масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш огурцы оливковое масло орехи панировочные сухари перец печенье пирог помидоры помидоры на зиму приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода сок лимона соус специи сыр творог томатна€ паста уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 24508


ѕр€на€ буженина из куриной грудки

¬оскресенье, 18 ƒекабр€ 2016 г. 19:00 + в цитатник
vartysh все записи автора

»нгредиенты:

 урина€ грудка — 800 г
„еснок — 5 г
ѕаприка молота€ — 5 г
ќрегано — 3 г
ћасло оливковое — 1 ст. л
—оль, перец — по вкусу

ѕриготовление
:
1. √рудку вымыть и просушить. ¬ небольшой емкости соединить соль, черный молотый перец, орегано, паприку. ћожно использовать и другие любимые специи. —месью хорошо натереть м€со, оставить на 10 минут. 
2. –азогреть на сковороде немного оливкового масла. ѕоложить грудку, обжарить с двух сторон до по€влени€ рум€ной корочки, на это потребуетс€ по 2-3 минуты. 
3. ƒуховку разогреть, застелить противень или форму фольгой, сложенной в несколько раз. „еснок очистить и пропустить через пресс, можно использовать как свежий, так и сушеный продукт.
4. —верху налить оливковое масло, оставшеес€ от обжаривани€ курицы. ‘ольгу завернуть конвертом. ¬ыпечь блюдо в духовке — сначала на среднем огне, через 20-25 минут его увеличить и довести до готовности при сниженной температуре. ¬ результате такой ступенчатой тепловой обработки буженина хорошо пропечетс€ и пропитаетс€ специ€ми. 
5. √отовую курочку осторожно вынуть из фольги и нарезать небольшими кусочками 
 

 

источник

–убрики:  ћ€сные блюда/ урица
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 51 раз
ѕонравилось: 25 пользовател€м



altinira   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 ƒекабр€ 2016 г. 19:57 (ссылка)
— благодарностью!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Mother_Tereza   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 ƒекабр€ 2016 г. 17:24 (ссылка)
aramat_011-H (290x290, 155Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√алина_22   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 ƒекабр€ 2016 г. 19:36 (ссылка)
÷итирую рецепт с благодарностью!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку