-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы дрожжи желток заготовки на зиму закуска зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму оливковое масло орехи первые блюда перец печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи сыр творог торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 25616


–ождественский кекс без масла и сахара

¬оскресенье, 18 ƒекабр€ 2016 г. 19:27 + в цитатник
vartysh все записи автора

»нгредиенты:

ћука — 8 ст. л.
јпельсин — 1 шт.
ѕодсоленные семечки — 4 ст. л.
—ода — ½ ч. л.
ѕр€нична€ смесь (корица, апельсинова€ цедра, кориандр, цедра лимона, анис, фенхель, дробленый и молотый мускатный орех, гвоздика, кардамон ) — ½ ч. л.
»зюм, курага, чернослив — по большой горсти
–ом — по вкусу

ѕриготовление:

1. —ухофрукты можно нарезать заранее, либо замочить в роме целиком. –ом наливайте так, чтоб покрывал сухофрукты. ƒержать трое суток, периодически перемешива€. ћожно не использовать алкоголь, а замочить их в ароматном чае или апельсиновом соке.
2. »змельчить м€коть апельсина, или же можно вз€ть только сок и цедру. ћ€коть дает легкую горчинку, но этого не будет, если ее тщательно вырезать, чтобы не оставалось белого сло€.
3. —мешать все ингредиенты и выпекать при 190 °C в течение 45 минут. ¬рем€ выпечки может мен€тьс€, провер€йте зубочисткой, она должна выходить сухой.
4. ’раните кекс в холодильнике, плотно завернув в фольгу или пищевую пленку, чтобы не высох.

источник

–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку