-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон болгарский перец ванилин ветчина вишн€ вкусно вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин заготовки заготовки на зиму закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лимон лимонный сок лук луковица майонез мак мандарины манка маргарин масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш овощи оливковое масло ом орехи перец пирог помидор помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус сок лимона специи сыр творог томатна€ паста укроп уксус шампиньоны шоколад юмор €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23331


»мбирное печенье

ѕонедельник, 19 ƒекабр€ 2016 г. 19:00 + в цитатник
vartysh все записи автора

ѕеченье получаетс€ таким ароматным, пр€ным, что усто€ть невозможно. –ука сама так и т€нетс€ за очередной печенюшкой! 
😋
😍
😍
ѕопробовав один раз это печенье, вы будете готовить его круглый год, а не только к новогодним праздникам)) 
🎄

»нгредиенты: 

ћука — 260 г 
яйцо — 1 шт. 
—ахар — 200 г 
ћасло сливочное — 100 г 
–азрыхлитель — 7 г 
—вежий тертый имбирь — 2 ч. л. 
 орица молота€ — 1 ч. л. 
√воздика молота€ — ½ ч. л. 
ћускатный орех молотый — ⅓ ч. л. 
 акао — 1 ст. л. 
÷едра лимона — 1 шт.
÷едра апельсина — 1 шт.

ѕриготовление: 

1. —оедин€ем 1 €йцо, сахар, разм€гченное сливочное масло до однородности. 
2. “рем на мелкой терке имбирь, цедру лимона и апельсина. ¬се натертые ингредиенты добавл€ем в миску к смеси с маслом. 
3. —мешиваем сухие ингредиенты в отдельной миске. ѕросеиваем муку с разрыхлителем, затем добавл€ем все пр€ности и какао. ¬се перемешиваем, чтобы пр€ности равномерно распределились в муке. 
4. Ќачинаем постепенно добавл€ть сухую смесь во влажную, приблизительно по ½ стакана.  аждый раз хорошенько вымешиваем. ¬ начале можно вымешивать миксером, а затем — лопаткой.  огда суха€ смесь будет добавлена, продолжаем вымешивать тесто на припыленном мукой столе руками. ƒобавл€ем муку на стол до того момента, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. “есто готово. «аворачиваем его в пищевую пленку и отправл€ем в холодильник минимум на 1 час. 
5. ƒостав тесто из холода, раскатываем его небольшими порци€ми. ƒостаем из холодильника только нужное количество. ”добно раскатывать тесто между двух листов пергамента — так тесто не прилипает к столу и скалке. “есто раскатываем как угодно тонко, по своему желанию, но лучше раскатать до 7-8 мм. “ак печенье будет нежным и м€гким внутри. Ќе стоит тесто долго держать при комнатной температуре, иначе оно “поплывет”. 
6. ѕротивень застилаем пергаментной бумагой или смазываем сливочным маслом. ‘игурки из теста очень удобно переносить на противень с помощью ножа, аккуратно поддева€ им печенье. 
7. ¬ыкладываем печенье на рассто€нии друг от друга, т. к. оно увеличитс€ в размере во врем€ выпечки. —тавим его в духовку, разогретую до 180 °C, на 7–10 минут. √лавное — не передержать печенье, иначе оно будет совершенно сухим. 
8. √отовое печенье будет м€гким, но через несколько минут оно затвердеет. ѕеченье получаетс€ красивым и ровным по всей поверхности. 

источник

–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 49 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку