-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон болгарский перец ванилин варенье ветчина вишн€ вкусно вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин заготовки на зиму закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кукуруза кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лимон лимонный сок лук луковица майонез мак мандарины манка маргарин масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш овощи овс€ные хлопь€ огурцы оливковое масло орехи перец пирог помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус сок лимона специи сыр творог томатна€ паста торт уксус фарш шампиньоны шоколад юмор €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23838


‘аршированна€ сельдь

ѕонедельник, 19 ƒекабр€ 2016 г. 19:14 + в цитатник
vartysh все записи автора

ќтлична€ закуска к новогоднему столу 
🎄
🎅
👍

»нгредиенты:

—ельдь (крупна€) — 1 шт.
ћорковь — 0,5 шт.
яйца куриные — 1 шт.
—ыр плавленый — 40 г
ћасло сливочное — 20 г
ћасло оливковое — 1 ст. л.

ѕриготовление:

1. —еледку очистить от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе. ’востик можно оставить дл€ украшени€.
2. — каждого филе срезать м€коть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм.
3. ћ€коть сельди порезать кусочками. “акже порезать кубиками отварную морковь и €йцо.
4. —мешать в отдельной емкости м€коть сельди, €йцо, морковь, заправить растопленным сливочным маслом и добавить плавленый сырок, натертый на крупной терке. ’орошо перемешать, начинка готова.
5. –асстелить пищевую пленку, смазать ее оливковым маслом и выложить на нее одну полоску сельди. —верху распределить начинку.
6. Ќакрыть начинку второй полоской сельди, как бы оборачива€. “уго обернуть в пленку. ”брать в холодильник на 30 минут.
7. ѕеред подачей сн€ть пленку, нарезать фаршированную сельдь кусочками. ”красить по желанию.  усочки сельди получаютс€ необыкновенно нежными и вкусными.





источник

–убрики:  «акуски, бутерброды
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 118 раз
ѕонравилось: 36 пользовател€м



урлауб   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 ƒекабр€ 2016 г. 21:48 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Zuvi   обратитьс€ по имени —пасибо! ѕонедельник, 19 ƒекабр€ 2016 г. 23:27 (ссылка)
–ецепт понравилс€, забираю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 ƒекабр€ 2016 г. 10:36 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
одесска€_волжанка   обратитьс€ по имени ќтлично ¬торник, 20 ƒекабр€ 2016 г. 16:00 (ссылка)
“олько не понимаю,почему везде оливковое масло.Ёто не наш регион. ћы-это вкусное подсолнечное масло!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Martina25   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ƒекабр€ 2016 г. 15:50 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку