-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины болгарский перец булочки ванилин варенье ветчина вкусно вкусно и просто вкусное вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин желток заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кукуруза кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лимонный сок лук луковица майонез манка масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи овс€ные хлопь€ огурцы оливковое масло орехи перец печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соевый соус соус специи сыр творог томатна€ паста уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 24739


ћ€со в "термосе"

¬торник, 20 ƒекабр€ 2016 г. 13:38 + в цитатник
vartysh все записи автора

Ётот рецепт в нашей семье, можно сказать, проверен временем. “акое м€со может быть самосто€тельной закуской, или основой дл€ м€сного салата (например, "ќливье"). “аким способом можно приготовить м€сное ассорти, или отдельно свинину, гов€дину, курицу, индейку.

 

 


»нгредиенты

ћ€со - 1 кг 
¬ода — 1 л 
—оль — 65 г 
—ахар — 25 г 
„еснок — 2 зуб. 
Ћист лавровый — 2 шт 
ѕерец черный (горошком) — 5 шт. 
ѕерец душистый — 5 шт. 
 ориандр (горошком) — 0,5 ч. л. 
ќрех мускатный (тертый)

—пеции вы можете брать свои любимые, мне нравитс€ такой набор. 
ћ€со можно брать разных частей, например: корейка, подчеревок, ошеек. 
ќптимальные куски м€са около 500 г. 
≈сли будете готовить подчеревок, то предварительно обмотайте кусок нитью. 
 астрюл€ нужна в два раза больше объема воды (на 2 литра воды нужна 4 л кастрюл€). 
¬ кастрюлю наливаем воду, ставим ее на огонь и кладем в нее соль, сахар и специи. ѕосле закипани€ и растворени€ соли, сахара кладем м€со в воду, снова доводим до кипени€, уменьшаем огонь на минимум и варим м€со 15-20 минут (индейку и курицу - 10 минут). 
¬ это врем€ готовим наш "термос" - несколько теплых оде€л (пледов) дл€ укутывани€ кастрюли. 
—нимаем кастрюлю с огн€ и укутываем в "термос" на 10-12 часов (индейка и курица будут готовы через 6-8 часов). 
”тром (€ обычно готовлю его с вечера) м€со готово. ћожно его есть теплым, или охладить и использовать дл€ нарезки, бутербродов или в салаты - оно очень хорошо держит форму и при этом остаетс€ сочным. 
я люблю его есть просто в виде бутерброда, присыпав черным перцем, сын - с горчицей, муж - с хреном или аджикой. 
≈сли приготовить по этому рецепту филейку из тел€тины она по структуре очень напоминает €зык.

источник

–убрики:  ћ€сные блюда/√ов€дина
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 115 раз
ѕонравилось: 38 пользовател€м



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлфЄрова_“амара   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 ƒекабр€ 2016 г. 23:16 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Leno4ka50   обратитьс€ по имени —реда, 21 ƒекабр€ 2016 г. 07:11 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Older_Laszlo   обратитьс€ по имени —реда, 21 ƒекабр€ 2016 г. 07:17 (ссылка)
думаю, шею так тоже можно забацать, не?) (не очень жирную, например)...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»раида77   обратитьс€ по имени —реда, 21 ƒекабр€ 2016 г. 07:44 (ссылка)
÷итирую с благодарностью!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлександровна_николаева   обратитьс€ по имени —реда, 21 ƒекабр€ 2016 г. 15:01 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_ƒ€глова   обратитьс€ по имени —реда, 21 ƒекабр€ 2016 г. 16:25 (ссылка)
ѕопробую, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
snleo   обратитьс€ по имени —реда, 21 ƒекабр€ 2016 г. 18:02 (ссылка)
—пасибо большое, вот делала так раньше и —ќ¬—≈ћ забыла этот рецепт приготовлени€. Ќапомнили, благодарю сердечно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Martina25   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ƒекабр€ 2016 г. 16:02 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
светлана_кондратенко   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ƒекабр€ 2016 г. 18:51 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 24 ƒекабр€ 2016 г. 10:24 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку