-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы дрожжи желток заготовки на зиму закуска зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму оливковое масло орехи первые блюда перец печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи сыр творог торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 25675


ѕеченье "Ёсмиральда"

¬торник, 20 ƒекабр€ 2016 г. 14:52 + в цитатник
vartysh все записи автора

»нгредиенты

ћасло сливочное - 200 г
—ахарна€ пудра - 200 г
яйца - 1 шт.
ћука пшенична€ - 150 г
ћука рисова€ (или крахмал) - 100 г
ћука кунжутна€ (можно заменить пшеничной) - 50 г
 апли шоколадные термостабильные - 100 г
—ода - 1/3 ч.л.
—оль 1/3 ч.л.
¬аниль



«аранее достать их холодильника сливочное масло и €йцо - они должны быть комнатной температуры.
—ливочное масло взбить с сахарной пудрой (или перетереть), добавить €йцо и снова смешать до однородной массы. 
ƒобавить все остальные сухие ингредиенты и быстро замесить тесто. ќно будет м€гким и липнущим. 
ѕоставить тесто в холодильник минимум на 1 час. (первую партию этого печень€ € испекла сразу без холодильника, а вторую утром, когда тесто посто€ло там 8 часов и эти две партии печень€ по вкусу отличались: первое было тоже вкусным, но именно та структура, которой € добивалась (рассыпчата€, тающа€ во рту) получилась у второй партии печень€, поэтому рекомендую в холодильник ставить).
Ќа противень застеленный пергаментом выкладывать шарики теста, величиной примерно с грецкий орех (если не приплюснуть, то печенье получитс€, как у мен€ - тучками))))). ѕеченье сильно не расплываетс€, поэтому рассто€ние сантиметра 4 будет достаточным.
¬ заранее разогретую до 200*— духовку (режим верхний и нижний нагрев) поставить противень с будущим печеньем на 18 минут (у мен€ это зан€ло столько времени, а вы смотрите по своей духовке).
ќхладить.

источник

–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку