-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон болгарский перец ванилин ветчина вишн€ вкусно вкусно и просто вкусное вода выпечка гов€дина горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин заготовки заготовки на зиму закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лимон лимонный сок лук луковица майонез мак манка маргарин масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш овощи оливковое масло ом орехи перец пирог помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус сок лимона специи сыр творог томатна€ паста торт укроп уксус шампиньоны шоколад юмор €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23358


Ўоколадно-ореховое печенье с горчицей

¬торник, 20 ƒекабр€ 2016 г. 16:15 + в цитатник
vartysh все записи автора

»нгредиенты

ћука пшенична€ — 250 г
 акао-порошок — 2 ст. л.
јрахис (фундук, грецкие орехи) — 130 г
ћасло сливочное — 200 г
яйца — 1 шт.
—ахар — 150 г
ћед — 4 ст. л.
√орчица (сухой порошок) - 0,5 ч.л.
√орчица (в зернах) — 1 ч. л.
—ода - 0,5 ч.л.

ћожно брать любые целые орехи и порубить их в блендере, можно брать ореховую муку - тут все по желанию и возможности.
√орчицу рекомендую брать в порошке об€зательно, а в зернах - по желанию, хот€ эти зернышки встречающиес€ в печенье мне очень нрав€тс€ и € буду добавл€ть их об€зательно.

ќрехи смолоть в блендере в крупную крошку (у мен€ арахисова€ мука, достаточно мелка€).
—мешать муку, разрыхлитель, какао и орехи с горчицей в одну смесь.
—ливочное масло комнатной температуры взбить с медом и сахаром в м€гкий крем.
ƒобавить €йцо и снова взбить.
«атем добавить сухую смесь, все хорошо перемешать.
“есто получаетс€ не таким густым, чтобы его можно было завернуть куда-либо, поэтому накрыть его пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
¬ключить духовку на 180*— режим конвекци€ (200*— режим верхний и нижний нагрев), застелить противень пергаментом, скатать из теста шарики размером с перепелиное €йцо и выложить на противень на рассто€нии друг от друга (печенье растекаетс€ и увеличиваетс€ в размере достаточно хорошо). ћожно украсить по желанию орехами или шоколадными капл€ми. ¬ыпекать печенье 12-15 минут.
√отовое печенье может показатьс€ вам не готовым (м€гкое), но когда оно остынет, то станет твердым и хруст€щим, поэтому не пересушите его.

  “есто можно  скатать колбаской, заморозить  немного и нарезать шайбочками.

источник

–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку