-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бананы бекон блины болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка гов€дина грецкие орехи грибы десерты дрожжи желток заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму оливковое масло орехи первые блюда перец печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи сыр творог торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей: 10360
 омментариев: 12617
Ќаписано: 25385


»счезающие печенье ћокка-трюфель

¬торник, 20 ƒекабр€ 2016 г. 16:26 + в цитатник
vartysh все записи автора

»счезающее, потому что оно исчезло за считанные часы!
—мело рекомендую всем это восхитительное печенье!

»нгредиенты

ћасло сливочное — 120 г
Ўоколад темный — 200 г (шоколад черный -100 г, шоколадные дропсы - 100 г)
 офе (молотый) — 1 ст. л.
—ахар — 200 г
яйца — 2 шт.
ћука пшенична€ — 300 г
 акао-порошок — 50 г
—ода — 0,5 ч. л.
—оль (щепотка)



¬з€ть плитку шоколада и растопить ее вместе со сливочным маслом на вод€ной бане. ƒобавл€ем сахар и размешиваем.
≈сли у вас нет шоколадных капель (дропсов), вы можете другую плитку шоколада измельчить ножом на кусочки размером с фасолину.
  растопленному и немного остывшему шоколаду добавл€ем €йца, кофе, соду, муку и щепотку соли. ¬вести оставшиес€ кусочки шоколада (капли) и замесить тесто лопаткой, а затем руками (долго не месить - перемешать до однородного состо€ни€), оно будет м€гким, но не липким. 
ѕоставить тесто в холодильник на 30 минут.
¬ключить духовку прогреватьс€ на 180*—, а в это врем€ застелить противень пергаментом, и скатать из теста шарики размером с перепелиное €йцо.
я пекла в два этапа, но так как тесто сильно не увеличиваетс€ при выпечке и не растекаетс€, то можно это печенье раскладывать на противне не слишком широко.
—тавим в разогретую духовку и выпекаем печенье 10-12 минут. 
Ќе рекомендую печь это печенье дольше, потому что пропадет его трюфельность. Ќемного пересушенное оно получитс€ очень вкусным, а если его воврем€ вытащить из духовки (да! даже если вам кажетс€, что оно еще сыровато!) оно будет восхитительно вкусным!

источник

–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 52 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку