-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины ванилин ветчина вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин заготовки закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кукуруза кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лимон лимонный сок лук луковица майонез мак мандарины манка маргарин масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш овощи оливковое масло ом орехи перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус сок лимона специи сыр творог томатна€ паста укроп уксус шампиньоны шоколад юмор €блоки €блоко €годы €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22804

5 чизкейков без выпечки

¬торник, 20 ƒекабр€ 2016 г. 17:38 + в цитатник
vartysh все записи автора

 Ўоколадный чизкейк 

 

»нгредиенты:

ѕесочное печенье — 150 г 
—ливочное масло — 50 г 
—ахар — 100 г 
—ливки дл€ взбивани€ — 120 мл 
√орький шоколад — 150 г 
 акао-порошок — 2 ст. л. 
—ливочный сыр — 200 г 

ѕриготовление:

1. Ўоколад растопить на вод€ной бане, установив миску над кастрюлей с кип€щей водой, и затем остудить. 
2. »змельчить печенье в крошку в блендере. —мешать с растопленным маслом и 1 ст. л. сахара и хорошо перемешать. ѕолученную основу дл€ чизкейка утрамбовать в форму и убрать в холодильник.
3. ¬збить сливки, добавить остывший растопленный шоколад и затем ввести какао-порошок, разведенный небольшим количеством гор€чей воды. ¬се аккуратно перемешать.
4. ¬збить сливочный сыр с сахаром. —оединить с шоколадной массой, перемешать. ¬ыложить на охлажденную основу в форме. ”брать в морозилку на 1 час.
5. ѕереместить в холодильник на 30 минут. «атем охлажденный чизкейк можно разрезать.

 

 „ерничный чизкейк с орехами 

 

 


»нгредиенты:

“ворог — 500 г 
—метана — 500 г 
—ахар — 1 стак.
ќрехи (миндаль, кешью, грецкие) — 200 г 
„ерника или черничное варенье — 100 г 
—ливочное масло — 150 г 
∆елатин — 20,0 г 
‘иники или курага — 150 г 

ѕриготовление:

1. ќрехи и финики (курагу) измельчить в блендере и смешать с растопленным сливочным маслом, формиру€ основу с бортиками.
2. –азвести желатин. “ворог, сахар и сметану взбить до однородной массы. ƒобавить желатин и еще раз хорошо размешать. ƒобавить чернику или черничное варенье и еще раз тщательно перемешать.
3. ¬ылить полученную смесь на корж и отправить в холодильник на 3-4 часа.  огда полностью застынет сырна€ основа, украсить чизкейк свежими €годами или вареньем и подать на стол.

 

Ѕанановый чизкейк 

 

 

»нгредиенты:

ѕесочное печенье — 350 г 
—ливочное масло — 150 г 
Ѕананы — 3 шт. 
Ћимонный сок — 2 ст. л. 
“ворог — 450 г
—ливки — 200 мл 
—ахарна€ пудра — 2 ст. л. 
∆елатин — 1 ½ ст. л. 

ѕриготовление:

1. »змельчить печенье в блендере и смешать с растопленным сливочным маслом. –авномерно утрамбовать полученную массу в форме дл€ чизкейка.
2. «алить желатин 6-7 столовыми ложками гор€чей воды и размешать до полного растворени€.
3. ƒва банана измельчить в блендере с лимонным соком. ƒобавить творог, сливки и сахарную пудру. ¬се взбить до состо€ни€ крема, а затем, размешива€, медленно влить желатин.
4. ѕолученную массу вылить на корж из печень€ и отправить застывать в холодильник на 3-4 часа. √отовый чизкейк извлечь из формы и украсить бананами.

 

„изкейк с творогом и сгущенкой 

 

 

»нгредиенты:

“ворог — 300 г 
—гущенное молоко — 300 г 
ѕесочное печенье — 250 г 
—ливочное масло — 200 г 
∆елатин — 1 ½ ст. л. 
—ливки — 100 мл 

ѕриготовление:

1. «амочить желатин по инструкции на пакетике. 
2. ѕеченье измельчить и смешать с растопленным маслом. ѕолученное тесто переложить в форму дл€ выпечки и сделать бортики.
3. ¬ блендере смешать сгущенное молоко, творог и сливки. ƒобавить желатин и еще раз хорошо перемешать. Ќачинку вылить на корж из печень€.
4. ќставить десерт в холодильнике на 3-4 часа. ѕо желанию чизкейк можно украсить €годами.

 

 ћандариновый чизкейк 

 

 

»нгредиенты:

ѕеченье — 300 г 
—ливочное масло — 150 г 
“ворог — 500 г 
—ливки (33%) — 200 мл 
—ахар — 150 г 
∆елатин — 20 г 
ћандарины — 4 шт.
—ахарна€ пудра — ½ стак.

ѕриготовление:

1. ∆елатин залить 150 мл холодной кип€ченой воды и оставить на 1 час.
2. ѕеченье измельчить и смешать с растопленным маслом. —ыпучую массу утрамбовать на дно круглых формочек, устланных пергаментом. ќхладить.
3. –азогреть желатин до растворени€. “ворог со сливками взбить с сахаром до однородной массы. ¬лить в получившуюс€ массу охлажденный желатин.
4. –азложить по формочкам с печеньем и поставить в холодильник дл€ застывани€.
5. ƒольки мандарина засыпать пудрой. „ерез 30 минут, когда выделитс€ сок, потушить 5-10 минут. √отовый чизкейк полить соусом и украсить дольками мандарина.

 

 

источник

–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 152 раз
ѕонравилось: 41 пользовател€м



Vi-Natalka   обратитьс€ по имени —реда, 21 ƒекабр€ 2016 г. 01:30 (ссылка)
 ака€ вкуснатища! —пасибо! ÷итирую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»знакурнож   обратитьс€ по имени —реда, 21 ƒекабр€ 2016 г. 05:04 (ссылка)
¬ первом рецепте нет компонента, который помог бы торту держать форму - желатин, агар или на худой конец белый шоколад...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Maziy   обратитьс€ по имени —реда, 21 ƒекабр€ 2016 г. 06:59 (ссылка)
»знакурнож, это печенье, оно держит.
ћожет быть помните, как в детстве делали
сладкую колбасу...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 21 ƒекабр€ 2016 г. 14:18ссылка
Ќе смешите мои тапочки. ¬ы вообще понимаете, о чем речь, или просто сочли нужным высказатьс€?
ѕеченье идет в основу, а за счет чего застынет и будет держать форму, когда его вынут из холодильника, —јћ „»« ≈…  как таковой? Ќет там компонента, который бы выполн€л роль загустител€ массы - ни желатина, ни агара, ни даже белого шоколада, а именно эти три компонента и делают чиз без выпечки стабильным.
¬ерхний рецепт нелеп - во-первых, чиз не застынет, а заморозитс€, во-вторых, как только его достанут из холодильника, он растает и потечет.
» как вы вообще сравнили шоколадную колбасу, в основе которйо печенье и масло, и „»« ≈… , а???
Ћеда43   обратитьс€ по имени —реда, 21 ƒекабр€ 2016 г. 09:04 (ссылка)
кака€ вкусн€тинааааа!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —реда, 21 ƒекабр€ 2016 г. 10:46 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Maziy   обратитьс€ по имени —реда, 21 ƒекабр€ 2016 г. 15:48 (ссылка)
»знакурнож, а черным по белому написан рецепт
этого будто-бы "чизкейка"
»нгредиенты: ѕесочное печенье Ч 150 г
—ливочное масло Ч 50 г
—ахар Ч 100 г
—ливки дл€ взбивани€ Ч 120 мл
√орький шоколад Ч 150 г
 акао-порошок Ч 2 ст. л.
—ливочный сыр Ч 200 г
этог и есть та колбаса.
ј в остальных присутствует желатин.
» с такой €звительностью об€зательно €зву заработаете
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 22 ƒекабр€ 2016 г. 02:09ссылка
Maziy, и вам того же, что мне пожелали, но втройне. — перебором, так сказать. ƒл€ вас не жалко.
я понимаю, что вы не в состо€нии прочесть рецепт дальше набора составл€ющих. ≈сли бы прочли, пон€ли бы, куда идет печенье, куда - все остальное... —мешно объ€сн€ть даже...
vartysh   обратитьс€ по имени —реда, 21 ƒекабр€ 2016 г. 19:27 (ссылка)
ѕри приготовлении чизкейков на основе сливочного сыра и шоколада-желатин,агар-агар не используют.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 22 ƒекабр€ 2016 г. 02:11ссылка
vartysh, в любом случае в первом рецепте никакого желирующего компонента не указано.
јмиа   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ƒекабр€ 2016 г. 19:21 (ссылка)
¬кусн€шка,спасибо!!!
441776456812407 (516x325, 89Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 икайон   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 ƒекабр€ 2016 г. 15:28 (ссылка)
—пасибо!
— благодарностью цитирую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
всЄвсЄоп€ть   обратитьс€ по имени —уббота, 31 ƒекабр€ 2016 г. 22:08 (ссылка)
ѕо сути своей густой тугой зефир, вкусно тем, кто любит такое состо€ние пирожного.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку