-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы дрожжи желток заготовки на зиму закуска зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму оливковое масло орехи первые блюда перец печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи сыр творог торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 25675


ѕирожное " артошка" по √ќ—“у

—реда, 21 ƒекабр€ 2016 г. 19:45 + в цитатник
vartysh все записи автора

»нгредиенты:

Ѕисквит:

яйца — 6 шт.
—ахар — 180 г
 рахмал картофельный — 30 г
ћука — 150 г

 рем:

ћасло сливочное — 250 г
—ахарна€ пудра — 80 г
–омова€ эссенци€ — 2 капли 
—гущенное молоко — 100 г

ѕосыпка: 

 акао-порошок — 30 г
—ахарна€ пудра — 20 г

ѕриготовление:

1. ќтдел€ем желтки от белков. ѕоследние взбиваем до стойких пиков, в процессе понемногу добавл€€ около 50 г сахарного песка.
2. ¬ отдельной посуде к €ичным желткам добавл€ем остальной сахар — 130 г. ¬збиваем желтки с сахаром в густую однородную массу.
3. ƒобавл€ем к желтковой смеси просе€нную муку с крахмалом и взбитые белки. јккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой снизу вверх. √отовое бисквитное тесто должно получитьс€ воздушным, оно не льЄтс€, а медленно стекает с лопатки.
4. “есто переливаем в форму дл€ выпечки, предварительно смазанную сливочным маслом, и отправл€ем в разогретую духовку.
5. ¬ыпекаем 50 минут при температуре 180°—. √отовый бисквит остужаем и даЄм посто€ть около 12 часов. Ћучше всего испечь его с вечера, чтобы утром можно было делать пирожные. ≈сли нет возможности так долго ждать, дайте отдохнуть бисквиту хот€ бы 2-3 часа.
6. Ѕисквит превращаем в крошку любым удобным способом. 
7. ƒл€ крема сливочное масло комнатной температуры соедин€ем с сахарной пудрой. »х нужно взбить, только не долго, иначе начнЄт отходить сыворотка.
8. ƒобавл€ем 2 капельки ромовой эссенции.
9. —ледующим шагом добавл€ем сгущенное молоко. —гущЄнку доливаем постепенно в процессе взбивани€. Ѕуквально столовую ложку крема оставл€ем дл€ декора.
10. —мешиваем бисквитную крошку с кремом до однородного теста.
11. ƒелаем сами пирожные. ƒелим тесто на кусочки, равные по весу. ‘ормуем их в виде шариков или продолговатых колбасок. —тавим в холодильник на 15 минут, чтобы тесто схватилось — так будет удобнее с ним работать.
12.  акао-порошок смешиваем с сахарной пудрой. ќбваливаем каждое пирожное в панировке.
13. “от крем, что заранее оставили, кладЄм в кондитерский шприц и отсаживаем масл€ные ростки нашей картошке.











источник

–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 47 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



Zuvi   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ƒекабр€ 2016 г. 22:07 (ссылка)
’орошо, но калорийно, еда дл€ дистрофиков, вернувшихс€ с войны
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку