-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны баклажаны на зиму бананы бекон блины болгарский перец булочки ванилин варенье ветчина вкусно вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин желток заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лимонный сок лук луковица майонез мак манка масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш огурцы оливковое масло орехи панировочные сухари перец печенье пирог помидоры помидоры на зиму приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода сок лимона соус специи сыр творог томатна€ паста уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 24508


“ворожные пончики на скорую руку

—реда, 21 ƒекабр€ 2016 г. 19:54 + в цитатник
vartysh все записи автора

»нгредиенты:

“ворог — 200–250 г
яйцо — 1 шт.
—ахар — 3 ст. л.
–азрыхлитель — 1/2 ч. л.
ћука — 100 г 
—оль — 1 щепотка
–астительное масло — дл€ жарки

1. –астираем творог с сахаром и €йцом.
2. ƒобавл€ем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное м€гкое тесто. ќно может немного липнуть к рукам.
3. ƒелим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Ќарезаем колбаску на небольшие кусочки.
4. ¬ кастрюльке на среднем огне разогреваем растительное масло. ≈го должно быть столько, чтобы кусочки теста в нем плавали. ѕорци€ми кладем нарезанное тесто и жарим до золотистого-коричневого цвета со всех сторон.
5. ѕосыпаем сахарной пудрой и подаем.

источник

–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



Zuvi   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ƒекабр€ 2016 г. 22:04 (ссылка)
” вас много рецептов с разрыхлителем, а так ли безвреден этот продукт? Ёти пончики раньше пекли, примен€€ соду, загашенную уксусом, что € и делаю по сей день.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку