-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины ванилин ветчина вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин заготовки закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кукуруза кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лимон лимонный сок лук луковица майонез мак мандарины манка маргарин масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш овощи оливковое масло ом орехи перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус сок лимона специи сыр творог томатна€ паста укроп уксус шампиньоны шоколад юмор €блоки €блоко €годы €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22816

ѕеченье из трех ингредиентов

„етверг, 22 ƒекабр€ 2016 г. 17:56 + в цитатник
vartysh все записи автора

 

»нгредиенты:

—ахар — ½ стак.
—ливочное масло или маргарин — 150 г
ћука — 2 ½ стак.

ѕриготовление:

1. –астопить масло. 
2. ¬сыпать к маслу сахар и перетереть до однородной консистенции.
3. ƒобавить муку и замесить тесто. —катать его в колбаску. ѕорезать ее на кусочки. —формировать печеньки.
4. ¬ыложить на противень, застеленный бумагой дл€ выпекани€.
5. ¬ыпекать 10-12 минут при 190 °—.

источник

–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 40 раз
ѕонравилось: 22 пользовател€м



istomin   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ƒекабр€ 2016 г. 20:31 (ссылка)
ј что такое ингредиенты?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 23 ƒекабр€ 2016 г. 13:57ссылка
јноним
Ёто смесь из сахара, масла и муки.
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 23 ƒекабр€ 2016 г. 20:52ссылка
—оставл€ющие части чего-нибудь, в этом случае - три продукта, три составл€ющие печень€.
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 23 ƒекабр€ 2016 г. 21:59ссылка
ѕон€тно. —остав, значит.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 23 ƒекабр€ 2016 г. 10:11 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку