-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны баклажаны на зиму блины блюда из рыбы болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир корица котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука м€сной фарш овощи овс€ные хлопь€ огурцы огурцы на зиму орехи орехи грецкие первые блюда перец болгарский печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода соус специи супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28051


ѕеченье из трех ингредиентов

„етверг, 22 ƒекабр€ 2016 г. 17:56 + в цитатник
vartysh все записи автора

 

»нгредиенты:

—ахар — ½ стак.
—ливочное масло или маргарин — 150 г
ћука — 2 ½ стак.

ѕриготовление:

1. –астопить масло. 
2. ¬сыпать к маслу сахар и перетереть до однородной консистенции.
3. ƒобавить муку и замесить тесто. —катать его в колбаску. ѕорезать ее на кусочки. —формировать печеньки.
4. ¬ыложить на противень, застеленный бумагой дл€ выпекани€.
5. ¬ыпекать 10-12 минут при 190 °—.

источник

–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии
ћетки:  


ѕроцитировано 40 раз
ѕонравилось: 22 пользовател€м



istomin   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ƒекабр€ 2016 г. 20:31 (ссылка)
ј что такое ингредиенты?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 23 ƒекабр€ 2016 г. 13:57ссылка
јноним
Ёто смесь из сахара, масла и муки.
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 23 ƒекабр€ 2016 г. 20:52ссылка
—оставл€ющие части чего-нибудь, в этом случае - три продукта, три составл€ющие печень€.
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 23 ƒекабр€ 2016 г. 21:59ссылка
ѕон€тно. —остав, значит.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 23 ƒекабр€ 2016 г. 10:11 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку