-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины ванилин ветчина вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин заготовки закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кукуруза кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лимон лимонный сок лук луковица майонез мак мандарины манка маргарин масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш овощи оливковое масло ом орехи панировочные сухари перец перец болгарский пирог помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус сок лимона специи сыр творог томатна€ паста укроп уксус шампиньоны шоколад юмор €блоки €блоко €годы €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22794

“ри легких салата

ѕ€тница, 23 ƒекабр€ 2016 г. 17:59 + в цитатник
vartysh все записи автора

Ћионский салат

 

»нгредиенты:

ѕерепелиные €йца — 10 шт.
ѕомидоры черри — 10 шт.
Ўампиньоны — 300 г
«еленый лук — 1 пучок
—алатный микс — 250 г
”кроп, петрушка — по вкусу
–астительное масло (дл€ жарки) — 2 ст. л.

ƒл€ заправки: 

ћайонез — 100 г
Ћимонный сок — 1 ст. л.
—оль, молотый перец — по вкусу
ѕрованские травы — 1/2 ч. л.

ѕриготовление:

1. ѕерепелиные €йца отварить в кип€щей воде в течение 5 минут, остудить и почистить.
2. ѕомыть овощи и зелень под проточной водой. ѕомидоры черри и €йца разрезать пополам. —алат порвать руками. Ћук и зелень измельчить.
3. Ўампиньоны помыть, нарезать тонкими пластинками и обжарить до золотистого цвета. ѕереложить на бумажное полотенце, чтобы впиталс€ лишний жир, остудить.
4. ƒл€ заправки: смешать майонез, лимонный сок, соль, перец и прованские травы. ѕеремешать.
5. ¬се ингредиенты смешать в большой салатнице и полить заправкой. Ћионский салат готов.

 

—лоеный салат с беконом и зеленым горошком

 

 

»нгредиенты:

яйца куриные — 3 шт.
Ѕекон — 100 г
«еленый горошек — 120 г
ѕомидоры — 3 шт.
ќгурцы — 3 шт.
—алат-латук — 1 пучок
Ћук-порей — 1 шт.
“вердый сыр — 100 г
ќливки — 8–10 шт.
«елень — дл€ украшени€
ћайонез — по вкусу
—оль, специи — по вкусу

ѕриготовление:

1. яйца отварить вкрутую, остудить, почистить и разрезать на четыре части.
2. Ѕекон порезать и поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
3. «еленый горошек отварить до м€гкости.
4. ѕомидоры и огурцы помыть. Ќарезать томаты дольками, огурцы — кружочками.
5. «елень салата порвать руками, белую часть лука-поре€ порезать кольцами.
6. —ыр натереть на терке.
7. Ќа дно салата выложить латук, затем помидоры, лук-порей, огурцы, тертый сыр, зеленый горошек и бекон. ”красить кусочками €иц, оливками и полить майонезом. ѕеред подачей салат охладить. ѕеремешивать и приправл€ть его нужно уже после подачи.

 

—алат-коктейль

 

 

»нгредиенты:

 артофель — 2 шт.
ћорковь — 2 шт.
яйца куриные — 4 шт.
—ыр твердых сортов — 75 г
«еленый лук — по вкусу
ѕечень трески — 1 банка
—оль — по вкусу
ћайонез — по вкусу
”кроп — дл€ украшени€

ѕриготовление:

1.  артофель и морковь отварить в кожуре. ќстудить, почистить и натереть на крупной терке.
2. ѕечень трески разм€ть вилкой. —ыр натереть, зеленый лук мелко порубить.
3. яйца отварить, остудить и почистить. –азделить на желтки и белки, отдельно натереть на терке.
4. Ќа дно бокала выложить слой трески. «атем слой картофел€, посолить и смазать майонезом. ѕосыпать рубленым луком, сыром и €ичным белком, смазать майонезом.
5. Ќа сырный слой поместить тертую морковь, посолить и смазать майонезом. ѕосыпать тертым желтком и украсить веточкой укропа.
6. ѕовторить с оставшимис€ ингредиентами.

источник

–убрики:  —алаты
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м

Alex Fandorin, [22.05.18 17:06]


 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку