-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины ванилин ветчина вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин заготовки закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кукуруза кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лимон лимонный сок лук луковица майонез мак мандарины манка маргарин масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш овощи оливковое масло ом орехи перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус сок лимона специи сыр творог томатна€ паста укроп уксус шампиньоны шоколад юмор €блоки €блоко €годы €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22816

ѕицца "ѕепперони"

ѕ€тница, 23 ƒекабр€ 2016 г. 19:07 + в цитатник
vartysh все записи автора

»нгредиенты:

¬ода — 100 мл
—ахар — 1 ч. л.
—ухие дрожжи — 1,5 ч. л.
—оль — 0,25 ч. л.
ќливковое масло — 1 ст. л.
ћука — 1,5 стак.
 олбаса пепперони (можно заменить другой) — 200 г
—ыр моцарелла (можно заменить на любой другой) — 250 г
—оус дл€ пиццы — по вкусу

ƒл€ соуса:

ѕомидоры — 500 г
 расный лук —1 шт.
„еснок — 2 зубчика
ќливковое масло — по вкусу
—оль — по вкусу
Ѕазилик — по вкусу
ќрегано — по вкусу

ѕриготовление:

1. —мешать теплую воду и сахар. ƒобавить дрожжи. ќставить на 10 минут, пока дрожжи не заброд€т и не по€витс€ пенка высотой 1,5-2 см.
2. ¬ылить в глубокую емкость. ƒобавить соль, оливковое масло
3. ƒобавить муку, замесить тесто. “есто получаетс€ густое. ≈мкость накрыть, поставить в теплое место, дать тесту подн€тьс€ (около 1 часа).
4.  олбасу нарезать кружочками
5. ћоцареллу нарезать тонкими пластинами (или натереть на крупной терке)
6. “есто выложить на посыпанную мукой поверхность, разделить на две части. –аскатать в пласт толщиной 3-5 мм. ѕри помощи большой тарелки вырезать круг.
7. “есто переложить на противень, посыпанный мукой. —мазать соусом
8. ¬ыложить моцареллу и пепперони. ¬ыпекать 20-25 минут при температуре 220 °C.
9. ƒл€ соуса: помидоры залить кип€тком на 10-15 минут, после чего сн€ть с них кожицу. ѕорезать на кусочки и измельчить в блендере. Ћук и чеснок почистить и мелко нарезать. ¬се обжарить на оливковом масле 2-3 минуты. ƒобавить к луку и чесноку помидоры и тушить на среднем огне до испарени€ жидкости. ѕосолить, добавить базилик и орегано.

 

источник

–убрики:  ѕицца, пироги
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 23 ƒекабр€ 2016 г. 19:26 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку