-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы дрожжи желток заготовки на зиму закуска зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал кулинария кулинарные рецепты куриная грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука мясной фарш овощи огурцы огурцы на зиму оливковое масло орехи первые блюда перец печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовления рис рулет рыба салат салаты сахар сахарная пудра свекла свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи сыр творог торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 25616


Лимонно-яблочный бисквит

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 16:08 + в цитатник
vartysh все записи автора

Пирог яблочный

Что нужно:
Для фруктового слоя
- 40г сливочного масла
- 3 средних или крупных яблока, очистить и нарезать на дольки 2,5см толщиной
- цедра и сок 1 лимона
- 150г сахара
Для бисквита
- 75г несоленого сливочного масла
- 100г сахара
- 3 яйца, отделить белки и желтки
- 3 ст. ложки молока
- 150г муки
- 1,5 ч. ложки разрыхлителя
- 1 ч. ложка корицы
-----------
листики свежей мяты для украшения

Что делать:
Разогреть духовку до 180С.
Масло растопить в сковороде на среднем огне, добавить яблоки, цедру и лимонный сок, готовить 3-4 минуты. Добавить сахар и готовить еще 5 минут.
Ложкой с дырками переложить яблоки со сковородки в смазанную маслом форму для выпечки (диаметр 20 см).
Оставшийся сироп готовить в сковороде до золотистого цвета и затем полить им яблоки.

Для бисквита: взбить размягченное масло с желтками и сахаром, добавить молоко, муку, разрыхлитель и корицу, перемешать.
Отдельно взбить белки до устойчивых пиков, аккуратно ввести в тесто, перемешать и все выложить в форму на яблоки.
Выпекать 45-50 минут.
Оставить в форме на 5 минут, затем перевернуть пирог на тарелку, присыпать корицей и украсить мятой.
Можно подавать с мороженым или взбитыми сливками.

источник

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям



olga238   обратиться по имени Лимонно-яблочный бисквит Суббота, 24 Декабря 2016 г. 16:32 (ссылка)
Тоже делаю такой.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена-Ева   обратиться по имени Вторник, 27 Декабря 2016 г. 17:08 (ссылка)
Думаю, что вкусно !
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку