-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы дрожжи желток заготовки на зиму закуска зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму оливковое масло орехи первые блюда перец печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи сыр творог торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 25616


“орт-суфле Ђћ€та-шоколадї

ѕонедельник, 26 ƒекабр€ 2016 г. 20:16 + в цитатник
vartysh все записи автора

ава.jpg

ѕродукты (на маленькую форму, диаметром 11 см): 
ƒл€ шоколадного бисквита:
14 г белка
7 г желтка
10 г сливочного масла
10 г шоколада (€ вз€ла молочный)
20 г сахара
10 г муки
1/4 ч. л. разрыхлител€
ўепотка соли
ƒл€ м€тного суфле:
100 г сливок (33%)
15 мл (1 ст. л.) м€тного сиропа
14 г белка
10 г сахара
3 г желатина

ѕриготовление:
—начала готовим корж. ћасло взбиваем с сахаром. ƒобавл€ем растопленный шоколад и желток, продолжаем взбивать. «атем вводим муку, смешанную с разрыхлителем и солью. » аккуратно вмешиваем лопаткой белок, предварительно взбитый до устойчивости. ¬ыкладываем тесто в разъЄмную форму, выпекаем в течение 20 минут при 160 градусах. 
ѕропитываем корж м€тным сиропом (мне потребовалась 1 ч. л.), оставл€ем дл€ остывани€. 
1.jpg

ј в это врем€ займЄмс€ приготовлением суфле. ∆елатин предварительно замачиваем. 
Ѕелок взбиваем до м€гких пиков, затем добавл€ем сахар и продолжаем взбивание до крепких пиков, пока оставл€ем (лучше поставить в холодильник). 
∆ирные сливки взбиваем. ѕотом отжимаем желатин, распускаем на вод€ной бане, добавл€ем к сливкам и ещЄ взбиваем. ¬ливаем сироп (€ ещЄ добавила немного зеленого пищевого красител€, т. к. мой сироп цвета не дал), взбиваем. ѕоследним шагом вводим лопаткой белок. 
¬ыкладываем массу на остывший бисквит и оставл€ем на ночь в холодильнике. 
2.jpg

ѕри€тного аппетита!:)
3.jpg

источник

–убрики:  “орты
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку