-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы дрожжи желток заготовки на зиму закуска зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму оливковое масло орехи первые блюда перец печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи сыр творог торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 25616


 уриное филе,фаршированное грибами и сыром

¬торник, 27 ƒекабр€ 2016 г. 15:09 + в цитатник
vartysh все записи автора

»нгредиенты:

 уриные грудки — 6 шт.
√рибы — 450 г
„еснок — 2 зубчика
Ћук мелкий — 1 шт.
—оль, перец — по вкусу
Ўвейцарский сыр — 225 г
—вежий эстрагон — по вкусу

ћаринад:

—ок и цедра лимона — 2 шт.
»таль€нские специи — 1 ст. л.
„еснок — 2 ст. л.
 оричневый сахар — ¼ стак.
Ѕальзамический уксус — ¼ стак.
яблочный уксус — ¼ стак.
¬устерский соус — 1 ст. л.
ƒижонска€ горчица — ½ ст. л.
ќливковое масло — ½ стак.
—оль — 1 ч. л.
ѕерец — ½ ч. л.

ѕриготовление:

1. —мешайте все ингредиенты дл€ маринада, размешайте массу до однородности.
2. ѕоместите курицу в пакет с замком, добавьте маринад (но сохраните ½ стакана). «амочите на 20 минут, пока будете готовить грибы. ќбжарьте на сковороде лук и чеснок на оливковом масле. ¬ыложите грибы, посолите и поперчите. “ушите до готовности грибов.
3. Ќадрежьте грудки вдоль, но не разрезайте полностью, выложите грибы и кусок сыра, присыпьте эстрагоном. «акрепите грудки зубочисткой, чтобы начинка не выпала.
4. ќбжарьте грудки с обеих сторон по 2 минуты на сковороде с оливковым маслом, а затем переложите их на блюдо и закройте фольгой. ¬ыпекайте в разогретой до 190 °C духовке около 10 минут (до готовности).

 










источник

–убрики:  ћ€сные блюда/ урица
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку