-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны баклажаны на зиму бананы бекон блины болгарский перец булочки ванилин варенье ветчина вкусно вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин желток заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лимонный сок лук луковица майонез мак манка масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш огурцы оливковое масло орехи панировочные сухари перец печенье пирог помидоры помидоры на зиму приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода сок лимона соус специи сыр творог томатна€ паста уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 24508


–улет из петрушки с фетой

—реда, 28 ƒекабр€ 2016 г. 18:47 + в цитатник
vartysh все записи автора

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

ѕетрушка — 3 пучка
яйца — 5 шт.
—ливки — 1 ст. л.
ћука — 120 г
–азрыхлитель — 0,25 ч. л.
—оль — 0,25 ч. л.

ƒл€ крема: 

‘ета — 150 г
—ливки (каймак) — 150 г
„еснок — 2 зубчика

ѕриготовление:

1. ¬озьмите три пучка петрушки, отделите листь€. ќтделите белки от желтков. ѕоложите в чашу блендера зелень, желтки, сливки и измельчите.
2. ѕросейте к смеси муку с разрыхлителем. ѕеремешайте, полученную смесь.
3. ¬збейте белки с солью до твердых пиков.
4. јккуратно вмешайте белки в несколько приемов в петрушковую смесь. ¬ыложите массу на противень, застеленный пергаментом. –азмажьте петрушковое тесто ровно по форме листа, не доход€ до краев пергамента.
5. «апекайте в разогретой до 180ºC духовке 13–15 минут. “есто не должно зарум€нитьс€ сверху.
6. √ор€чий пласт теста переверните на полотенце и снимите бумагу. Ќижн€€ часть может быть немного рум€ной.
7. ѕока пласт гор€чий, сверните его в рулет и дайте остыть. «аймитесь кремом. ‘ету, сливки и чеснок перемешайте в блендере до однородности.
8. –азверните остывший рулет, выложите начинку и снова сверните, постарайтесь, чтобы шов осталс€ снизу.
ќставьте в холодильнике на несколько часов до застывани€ крема.

источник

–убрики:  «акуски, бутерброды
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку