-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины болгарский перец ванилин варенье ветчина вишн€ вкусно вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин желток заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кукуруза кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лимонный сок лук луковица майонез мандарины манка масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш овощи огурцы оливковое масло орехи перец печенье пирог помидоры помидоры на зиму приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода сок лимона соус специи сыр творог томатна€ паста уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 24448


 ордон Ѕлю в сливочном соусе

„етверг, 29 ƒекабр€ 2016 г. 19:20 + в цитатник
vartysh все записи автора

»нгредиенты:

 урина€ грудка (филе) — 2 шт.
¬етчина — 150 г
—ыр — 150 г
—ливки (20–33 %) — 100 мл
„еснок — 3 зубчика
«елень (рублена€) — 1 ст. л.
ћасло растительное — дл€ жарки
—оль — по вкусу
ѕерец — по вкусу

ѕриготовление: 

1. —ыр нарезаем ломтиками. ¬етчину режем тонкими слайсами.  уриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.  аждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезви€ ножа. ѕодсаливаем. —верху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. Ќа ветчину укладываем ломтики сыра. 
2. —ворачиваем рулетики. ≈сли всЄ сделано правильно, то рулетики не должны раскрыватьс€ при приготовлении. Ќо дл€ подстраховки вы можете их скрепить зубочистками. Ќагреваем в сковороде растительное масло. ¬ыкладываем рулетики. ќбжариваем со всех сторон до золотистого цвета. «аливаем в сковороду сливки.
3. ¬ыдавливаем чеснок. ѕерчим по вкусу. ѕосыпаем зеленью. “ушим на небольшом огне, пока сливки не выпар€тс€ вдвое. Ќа гарнир можно подать рис, овощи. 

источник

–убрики:  ћ€сные блюда/ урица
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку