-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины ванилин ветчина вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин заготовки закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кукуруза кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лимон лимонный сок лук луковица майонез мак мандарины манка маргарин масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш овощи оливковое масло ом орехи перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус сок лимона специи сыр творог томатна€ паста укроп уксус шампиньоны шоколад юмор €блоки €блоко €годы €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22816

“орт "∆ираф"

„етверг, 29 ƒекабр€ 2016 г. 19:44 + в цитатник
vartysh все записи автора

ќбъем используемого стакана — 250 мл.

»нгредиенты:

ћолоко — 0,75 стак.
—ливки 35% — 0,75 стак.
ѕеченье — 300 г
ћасло сливочное — 70-100 г
ћаршмеллоу — 20-30 шт.
Ўоколад молочный — 300 г
¬збитые €йца — 2 шт.
¬анильна€ эссенци€ — 0,5 ч. л.

ѕриготовление:

1. ѕеченье измельчить в блендере, добавить растопленное масло и перемешать до состо€ни€ однородной массы.
2. –азъемную форму диаметром 21 см хорошенько смазать сливочным маслом, выложить тесто, оформить бортики. ”трамбовать. ќтправить в разогретую до 160°C духовку на 10 минут, в зависимости от мощности духовки.  орж должен хорошо подрум€нитьс€.
3. –аздробить молочный или черный шоколад.
4. ¬ кастрюльку налить сливки и молоко. ѕодогреть на среднем огне, посто€нно помешива€. Ќе доводить до кипени€. —н€ть с огн€ и добавить измельченный шоколад.
5. ћешать до растворени€ шоколада. ƒобавить ванилин.
6. ¬збить €йца и добавить к шоколадной массе постепенно, быстро перемешать и немного взбить миксером до однородного состо€ни€.
7. ¬ылить шоколадную начинку на корж и отправить в духовку на 15-20 минут или до того момента, пока начинка не перестанет покачиватьс€.
8. Ќа готовый и еще гор€чий торт выложить жевательный зефир (маршмеллоу), разрезанный пополам при помощи ножниц.
9. ¬ыложить по периметру торта маршмеллоу.
10. ѕри 180°C запекать под верхнем грилем 1–2 минуты, след€, чтобы зефир немного подрум€нилс€, не более. “орт можно кушать и гор€чим.

источник

–убрики:  “орты
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 31 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



lapshasite   обратитьс€ по имени  расота!!! ѕ€тница, 30 ƒекабр€ 2016 г. 00:48 (ссылка)
¬печатлило
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку