-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка грецкие орехи грибы десерты дрожжи заготовки на зиму закуска закуски зеленый лук зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао картофель кефир кокосова€ стружка корица котлеты крахмал кулинари€ курина€ грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму оливковое масло орехи первые блюда перец печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи сыр творог тесто торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 26036


—алат из апельсина и цуккини

ѕ€тница, 30 ƒекабр€ 2016 г. 18:30 + в цитатник
vartysh все записи автора

»нгредиенты:

÷уккини — 1 шт.
јпельсин — 1 шт.
ћасло оливковое — 2 ст. л.
Ѕальзамический уксус — 2 ч. л.
Ѕазилик (сушеный) — 2 щепотки
—оль — 1 щепотка
ѕерец черный (свежемолотый) — 1 щепотка

ѕриготовление:

1. ѕриготовить маринад: в миске соединить бальзамический уксус, оливковое масло, сушеный базилик (можно заменить прованскими травами), щепотку соли, перемешать.
2. ÷уккини или молодой кабачок тонко порезать вдоль. ѕолить маринадом, перемешать, оставить на 10 минут.
3. јпельсин почистить, разделить на дольки, очистить от пленок
4. ћаринованные полоски кабачков нарезать соломкой. —верху положить дольки апельсина.
5. ѕосыпать свежемолотым черным перцем.
6. —брызнуть апельсиновым соком.

источник

–убрики:  —алаты
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку