-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон болгарский перец ванилин варенье ветчина вишн€ вкусно вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин заготовки на зиму закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кукуруза кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лимон лимонный сок лук луковица майонез мак мандарины манка маргарин масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш овощи овс€ные хлопь€ огурцы оливковое масло орехи перец пирог помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус сок лимона специи сыр творог томатна€ паста торт уксус фарш шампиньоны шоколад юмор €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23838


—алат из апельсина и цуккини

ѕ€тница, 30 ƒекабр€ 2016 г. 18:30 + в цитатник
vartysh все записи автора

»нгредиенты:

÷уккини — 1 шт.
јпельсин — 1 шт.
ћасло оливковое — 2 ст. л.
Ѕальзамический уксус — 2 ч. л.
Ѕазилик (сушеный) — 2 щепотки
—оль — 1 щепотка
ѕерец черный (свежемолотый) — 1 щепотка

ѕриготовление:

1. ѕриготовить маринад: в миске соединить бальзамический уксус, оливковое масло, сушеный базилик (можно заменить прованскими травами), щепотку соли, перемешать.
2. ÷уккини или молодой кабачок тонко порезать вдоль. ѕолить маринадом, перемешать, оставить на 10 минут.
3. јпельсин почистить, разделить на дольки, очистить от пленок
4. ћаринованные полоски кабачков нарезать соломкой. —верху положить дольки апельсина.
5. ѕосыпать свежемолотым черным перцем.
6. —брызнуть апельсиновым соком.

источник

–убрики:  —алаты
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку