-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины ванилин ветчина вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин заготовки закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кукуруза кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лимон лимонный сок лук луковица майонез мак мандарины манка маргарин масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш овощи оливковое масло ом орехи перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус сок лимона специи сыр творог томатна€ паста укроп уксус шампиньоны шоколад юмор €блоки €блоко €годы €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22816

Ѕулочки с творогом и персиком

¬торник, 03 январ€ 2017 г. 15:52 + в цитатник
vartysh все записи автора

јроматные и аппетитные булочки с нежным творожным кремом и сладкими персиками! ”дачные, очень вкусные, и к тому же — красивые!

»нгредиенты дл€ теста:

ћука — 300 г
—ахар — 60 г
ћасло сливочное — 50 г
ћед — 1 ч. л.
ћолоко — 75 мл
яйцо — 1 шт.
ƒрожжи сухие — 2 ч. л.
—оль — ½ ч. л.
—ахар ванильный — 1 ч. л.

ƒл€ начинки:

ѕерсики консервированные — 6–8 половинок
—ахар — 50 г
“ворог — 150 г
 рахмал — 1 ч. л.
∆елток — 1 шт.

ѕриготовление:

“есто:

1. ѕоловину тЄплого молока смешать с мЄдом, дрожжами и 2–3 ложками муки. ’орошо перемешать, укрыть и дать посто€ть в тепле 30 минут.
2. „ерез полчаса в закваску добавить: €йцо, сахар, м€гкое масло, ванильный сахар, вторую часть молока, засыпать муку и соль.
3. —мешивать вилкой, потом месить руками, минут 5, если начало липнуть тут же оставл€йте, не мешайте дальше, но и муки не до добовл€йте (будет тесто кол€ное). ”бираем в тепло на 30 минут.
4.  ак настоитс€, раздел€ем тесто на 8 частей, скатать шарики, прикрыть полотенцем и отставить в сторонку пока начинку готовить будем. ≈сли очень липкое, припудрите мукой.

Ќачинка:

1. ѕерсики режем тонкими дольками. —мешиваем творог, сахар, €йцо, крахмал. (¬ блендере получаетс€ очень вкусный творожный крем).
2. Ќа мучной поверхности раскатываем кусочек теста. “ак, чтобы получилс€ пр€моугольник.
3. ѕримерно посередине выкладываем творог. ћожно и больше, будет сочнее. (тогда на все булочки граммов 200 надо будет).
4. Ќа творог — персики. ”крываем одним концом теста.  ра€ слегка прижимаем вилкой.
5. ќставшуюс€ часть тонко режем ножом.
6. ј потом наши нарезанные полоски загибаем на булочку. ћожно просто ровно, можно крест на крест.
7. —мазываем желтком, молоком или крепким чаем. ¬ыпекаем 20-25 минут при 180°C.
8. —верху можно посыпать сахаром или сахарной пудрой.

источник

–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку