-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон болгарский перец ванилин ветчина вишн€ вкусно вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин заготовки заготовки на зиму закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кукуруза кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лимон лимонный сок лук луковица майонез манка маргарин масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш овощи огурцы оливковое масло ом орехи панировочные сухари перец пирог помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус сок лимона специи сыр творог томатна€ паста укроп уксус шампиньоны шоколад юмор €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23431


 урина€ грудка в соусе с грибами

¬торник, 03 январ€ 2017 г. 16:11 + в цитатник
vartysh все записи автора

»нгредиенты:

 уриное филе — 250 г
Ўампиньоны — 100 г
—ухое белое вино — 100 г
—ыр — 100 г
—ливки — 100 г
—ливочное масло — 20 г
ќливковое масло (или подсолнечное масло) — 20 г
ћука — 1 ст. л.
„еснок — 2 зубчика
—оль — по вкусу
ѕерец — по вкусу

ѕриготовление:

1. ѕриготовим соус. ƒл€ этого муку смешиваем со сливками, пропущенным через пресс чесноком и перцем. ¬арим соус, непрерывно помешива€, до загустени€, добавл€ем сыр и варим до полного растворени€. ƒобавл€ем 70 грамм вина, доводим до кипени€ и выключаем газ. Ќаш сливочный соус готов. 
2. Ўампиньоны обжариваем на сливочном масле, периодически помешива€, до испарени€ жидкости, добавл€ем соль, перец и 30 грамм вина. “ушим 5 минут и перекладываем грибы в форму дл€ дальнейшего запекани€.
3.  уриную грудку отдел€ем от костей, режем на небольшие кусочки, обжариваем на оливковом масле со всех сторон на сильном огне до золотистого цвета и выкладываем на грибы. «аливаем грибы и кусочки курицы нашим сливочным соусом. «апекаем куриную грудку с грибами в сливочном соусе в разогретой духовке 30 минут при температуре 180ºC. Ѕлюдо получаетс€ сочным и очень вкусным.
 

источник

–убрики:  ћ€сные блюда/ урица
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 33 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку