-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бананы бекон блины болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка гов€дина грецкие орехи грибы десерты дрожжи желток заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму оливковое масло орехи первые блюда перец печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи сыр творог торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей: 10360
 омментариев: 12617
Ќаписано: 25385


 урина€ грудка в соусе с грибами

¬торник, 03 январ€ 2017 г. 16:11 + в цитатник
vartysh все записи автора

»нгредиенты:

 уриное филе — 250 г
Ўампиньоны — 100 г
—ухое белое вино — 100 г
—ыр — 100 г
—ливки — 100 г
—ливочное масло — 20 г
ќливковое масло (или подсолнечное масло) — 20 г
ћука — 1 ст. л.
„еснок — 2 зубчика
—оль — по вкусу
ѕерец — по вкусу

ѕриготовление:

1. ѕриготовим соус. ƒл€ этого муку смешиваем со сливками, пропущенным через пресс чесноком и перцем. ¬арим соус, непрерывно помешива€, до загустени€, добавл€ем сыр и варим до полного растворени€. ƒобавл€ем 70 грамм вина, доводим до кипени€ и выключаем газ. Ќаш сливочный соус готов. 
2. Ўампиньоны обжариваем на сливочном масле, периодически помешива€, до испарени€ жидкости, добавл€ем соль, перец и 30 грамм вина. “ушим 5 минут и перекладываем грибы в форму дл€ дальнейшего запекани€.
3.  уриную грудку отдел€ем от костей, режем на небольшие кусочки, обжариваем на оливковом масле со всех сторон на сильном огне до золотистого цвета и выкладываем на грибы. «аливаем грибы и кусочки курицы нашим сливочным соусом. «апекаем куриную грудку с грибами в сливочном соусе в разогретой духовке 30 минут при температуре 180ºC. Ѕлюдо получаетс€ сочным и очень вкусным.
 

источник

–убрики:  ћ€сные блюда/ урица
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 33 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку