-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок баклажаны бананы бекон болгарский перец ванилин ветчина вишня вкусно вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин заготовки заготовки на зиму закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал кулинария кулинарные рецепты куриная грудка куриное филе курица лимон лимонный сок лук луковица майонез мак мандарины манка маргарин масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука мясной фарш овощи оливковое масло ом орехи перец пирог помидор помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовления рис салат салаты сахар сахарная пудра свинина сладкая выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус сок лимона специи сыр творог томатная паста укроп уксус шампиньоны шоколад юмор яблоки яблоко яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 23331


Как лучше печь блины. 9 умных советов

Вторник, 03 Января 2017 г. 16:53 + в цитатник
vartysh все записи автора

1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.

2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.

3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.

4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.

5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.

6. Удобно жарить блины на 2х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть.

7. Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.

8. Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую духовку до 140гр. на верхний уровень на 10-15 мин.

9. Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть в четверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 мин. в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели. В итоге- вкусные, хрустящие, карамельные, блинчики у вас на столе! Еще вкуснее свежевыпеченных.

источник

Рубрики:  Цитаты, статусы
Царство_Кулинарии
Метки:  

Процитировано 121 раз
Понравилось: 68 пользователям



Валянтина   обратиться по имени Валянтина Среда, 04 Января 2017 г. 11:08 (ссылка)
Прекрасные советы. Спасибо! С Новым Годом, Вас! Счастья и удач!
Ответить С цитатой В цитатник
Люба_Цыкунова   обратиться по имени Среда, 04 Января 2017 г. 13:59 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Курмыш   обратиться по имени Среда, 04 Января 2017 г. 18:57 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Notabena   обратиться по имени Среда, 04 Января 2017 г. 20:18 (ссылка)
Спасибо за науку!
Ответить С цитатой В цитатник
Marisha63   обратиться по имени Среда, 04 Января 2017 г. 22:26 (ссылка)
Спасибо за советы.С Новым Годом!
Ответить С цитатой В цитатник
Юнолия   обратиться по имени Четверг, 05 Января 2017 г. 01:14 (ссылка)
спасибо! про горячую жидкость и не знала... вот ведь Как.
Ответить С цитатой В цитатник
istomin   обратиться по имени Пятница, 06 Января 2017 г. 07:56 (ссылка)
Что это за горячая жидкость, добавляемая в тесто в п.!?
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2017 г. 11:22 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Верба_Люси   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2017 г. 20:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку