-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бананы бекон блины болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка гов€дина грецкие орехи грибы десерты дрожжи желток заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму оливковое масло орехи первые блюда перец печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи сыр творог торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей: 10360
 омментариев: 12617
Ќаписано: 25385


‘ранцузские пирожные "ћакарон"

ѕонедельник, 09 январ€ 2017 г. 18:34 + в цитатник
vartysh все записи автора


»нгредиенты:

ћиндаль очищенный (или миндальна€ мука) — 200 г
—ахарный песок — 150 г
—ахарна€ пудра — 150 г
яичный белок — 4 шт.
¬ода — 55 мл
ѕищевой краситель

ƒл€ ганаша:

„ерный шоколад (измельченный) — 200 г
—ливки 33% — 250 г

ѕриготовление:

1. ѕодсушите миндаль в духовке течение 60–90 минут, измельчите в муку. “щательно просейте.
2. ѕропустите белки через сито 2–3 раза и разделите пополам. —мешайте сахарную пудру с миндальной мукой (150 г) и просейте. ѕодсушите смесь в духовке при 150 °— в течение 5 минут.   остывшей смеси добавьте половину белков и перемешайте лопаткой. ƒобавьте немного красител€ и перемешайте.
3. ƒл€ сиропа влейте в сотейник воду и аккуратно добавьте сахар. ѕодогрейте до растворени€ сахара и доведите до 118 °—. »спользу€ венчик, взбейте оставшиес€ белки в густую пену. ѕродолжа€ взбивать, влейте тонкой струйкой гор€чий сироп. ¬збейте смесь венчиком до устойчивых пиков. ¬ведите в миндальную массу и перемешайте лопаткой до однородности.
4. ѕоместите тесто в кондитерский мешок. ќтсадите на подготовленный противень круглые заготовки. ѕостучите противнем об столешницу несколько раз. ќставьте заготовки на 40 минут до образовани€ легкой корочки.
5. ¬ыпекайте при 160 °— 10–15 минут или до готовности. ¬о врем€ выпечки несколько раз коротко проветрите духовку. ”далите заготовки с противн€ и дайте остыть.
6. ƒл€ ганаша доведите сливки почти до кипени€. «алейте сливками шоколад и оставьте на несколько минут. ѕеремешайте венчиком до однородности и охладите.
7. —мажьте заготовки кремом и соедините попарно.

источник

–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 74 раз
ѕонравилось: 25 пользовател€м



tina44   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 январ€ 2017 г. 18:48 (ссылка)
ќчень сложна€ выпечка! ƒочка очень хорошо ладит с выпечкой, но не каждый раз у неЄ получаютс€ эти макаруны. ѕр€мо до грамма надо соблюдать рецептуру, но зато итог просто обалденный!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LediOven   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 январ€ 2017 г. 19:43 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 январ€ 2017 г. 10:50 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 январ€ 2017 г. 20:19 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку