-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины ванилин ветчина вкусно и просто вкусное вода выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин заготовки закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кукуруза кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лимон лимонный сок лук луковица майонез мак мандарины манка маргарин масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь моцарелла мука м€сной фарш овощи оливковое масло ом орехи панировочные сухари перец перец болгарский пирог помидоры приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус сок лимона специи сыр творог томатна€ паста укроп уксус шампиньоны шоколад юмор €блоки €блоко €годы €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22794

Ўоколадно-кофейный пирог

¬торник, 10 январ€ 2017 г. 18:42 + в цитатник
vartysh все записи автора


»нгредиенты:

Ўоколадные коржи:

“емный шоколад — 100 г 
 акао — 50 г 
яйца — 2 шт.
ћука — 200 г 
—ахар — 150 г
√ор€чий кофе — 180 мл 
—ода — 0,5 ч. л. 
–астительное масло — 90 мл 
¬аниль — по вкусу

 рем:

∆ирна€ сметана или сливки (30%) — 300 г 
—ахарна€ пудра — 100 г 

ѕриготовление:

1. ƒл€ приготовлени€ теста шоколад измельчаем ножом, смешиваем с какао и гор€чим кофе, перешиваем до однородности. 
2. ¬ чаше миксера взбиваем €йца с сахаром, добавл€ем ваниль и масло, взбиваем. ƒобавл€ем шоколадную массу и перемешиваем тесто. 
3. ƒобавл€ем просе€нную муку и соду, взбиваем до однородности и перекладываем в форму, застеленную бумагой дл€ выпечки. ќтправл€ем форму в разогретую до 180 °— духовку на 30-40 минут. 
4. √отовый корж полностью остужаем и срезаем ножом неровную верхушку и измельчаем ее в крошку. ƒл€ приготовлени€ крема взбиваем сметану с сахарной пудрой пару секунд на большой скорости.  орж кладем на блюдо, выкладываем крем и посыпаем крошкой. ќтправл€ем пирог в холодильник на пару часов и можно подавать. 

источник

–убрики:  “орты
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 30 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м

Alex Fandorin, [22.05.18 17:06]


 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку