-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы дрожжи желток заготовки на зиму закуска зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао картофель кефир кокосова€ стружка корица крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму оливковое масло орехи первые блюда перец печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свинина сливки сливочное масло слоеное тесто сметана сода соус специи сыр творог торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 25675


’руст€щее овс€ное печенье с финиками

¬торник, 10 январ€ 2017 г. 19:05 + в цитатник
vartysh все записи автора



»нгредиенты:

’лопь€ овс€ные — 90 г
ћука — 70 г
—ахар — 2 ст. л.
—ок апельсина — 60 г
–азрыхлитель — 1 ч. л
—оль — 0,5 ч. л.
 орица молота€ — 1 г
ћускатный орех — 1 г
ћасло растительное — 8 ст. л. 
‘иники — 5-6 шт.
√рецкие орехи — 50 г
»зюм — 50 г

ѕриготовление:

1. Ќарежьте финики полосками или кубиками. «алейте изюм теплой водой на 1 час.
2. ќбжарьте грецкие орехи. »змельчите.
3. ¬ыдавите сок из 0,5 апельсина.
4. ¬ отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, овс€ные хлопь€, сахар, соль, мускатный орех и корицу. ƒобавьте изюм и финики. ѕеремешайте сухие ингредиенты. ƒобавьте апельсиновый сок и растительное масло. «амесите тесто. —овет: чтобы печенье получилось хруст€щим и рассыпчатым, поместите тесто в морозилку на 15 минут.
5. ѕротивень застелите пергаментной бумагой. –азогрейте духовку до 160 °—.
6. ƒостаньте тесто из морозильника, сформируйте шарики, приплюсните их и выложите на противень.
7. ¬ыпекайте печенье 20 минут. 

ѕри€тного аппетита!



 

 

источник

–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 38 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку