-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины блюда из картофел€ блюда из курицы блюда из м€са блюда из овощей блюда из рыбы блюда из фарша булочки ветчина видеорецепт вино вкусно и просто вкусное выпечка готовка грибы десерт домашние дрожжи заготовки закуски запеканки зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кекс кефир клубника корица крахмал кулинари€ кулинарные идеи кулинарные рецепты кулинарные тонкости куриное филе курица лимон лук майонез мак масло масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш национальна€ кухн€ национальные блюда овощи оливковое масло ом орехи перец перец болгарский печенье пирог пироги пирожки помидоры постна€ кухн€ растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра сладка€ выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус специи сыр творог торт хлеб шампиньоны шоколад €блоки €годы €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 17788

«аливной пирог с м€сной начинкой

—реда, 11 январ€ 2017 г. 18:47 + в цитатник
vartysh все записи автора


»нгредиенты:

ƒл€ теста:

 ефир — 400 мл
яйца — 2 шт.
ћука пшенична€ — 200–250 г
ћука ржана€ — 70 г
—ода — 1 ч. л.
ћасло растительное — 2 ст. л.
—оль — по вкусу

ƒл€ начинки:

ћ€сной фарш — 350 г
‘асоль красна€ консервированна€ — 1 банка
Ћук репчатый — 1 шт.
ћорковь — 1 шт.
«елень (базилик, петрушка) — 1 небольшой пучок
–астительное масло — дл€ жарки
—оль — по вкусу 
ѕерец — по вкусу

ѕриготовление:

1. Ћук порежьте кубиками, морковь измельчите на мелкой терке. ¬ сковороде обжарьте лук до м€гкости, добавьте морковь и жарьте еще несколько минут.   луку и моркови переложите фарш, тушите до готовности, в конце посолите и поперчите.
2. — фасоли слейте сок и добавьте к фаршу, все хорошо перемешайте. «елень порубите и добавьте в м€сную начинку. Ќачинка дл€ пирога не должна быть жидкой, поэтому, если в процессе тушени€ образовалась лишн€€ жидкость, слейте ее, иначе пирог не пропечетс€! Ќачинку остудите.
3. ¬ кефир добавьте соду и перемешайте, таким образом сода погаситс€. «атем добавьте €йца и соль, взбейте венчиком. ¬ €ично-кефирную смесь введите сначала ржаную муку, а потом пшеничную. ћуку добавл€йте понемногу, чтобы довести тесто до консистенции густой сметаны. ¬ конце добавьте растительное масло и хорошо перемешайте.
4. ƒуховку разогрейте до 180ºC. ¬ форму вылейте половину теста, выложите начинку и залейте все оставшимс€ тестом. ¬ыпекайте 30–40 минут до готовности.

источник

–убрики:  ѕицца, пироги
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



урлауб   обратитьс€ по имени —реда, 11 январ€ 2017 г. 20:01 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
altinira   обратитьс€ по имени —реда, 11 январ€ 2017 г. 22:43 (ссылка)
’ороший рецепт пирога! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку